Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

10-й фестиваль “Новое британское кино”

Автор Elena Satori, 26 ОктябряКино и театрДизайн&АртИскусство

Свежее кино для ценителей

10-й фестиваль “Новое британское кино”

На радость украинским киноманам осень оказалась щедра на события. Вслед за кинофестивалем «Молодость», British Council и компания «Артхаус Трафик» побалуют любителей кино ежегодным фестивалем «Новое британское кино».

Стартует фестиваль 10 ноября и пройдет в Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Днепропетровске и Харькове.

В этом году программа фестиваля «Новое британское кино», по традиции, следует противоречивому и свободолюбивому британскому духу, где не боятся острых тем и умеют смеяться над чем угодно. В фильмах программы — кино-иконы Британии и всего мира.

Небезызвестный актер популярного британского сериала «Айтишники» (The IT Crowd)Ричард Айоаде (Richard Ayoade) выступает режиссером фильма «Субмарина» (Submarine). Это обаятельная черная комедия о первой любви двух очень трудных подростков.

10-й фестиваль "Новое британское кино"

В психологическом триллере о трагедии материнства «Что-то не так с Кевином» (We Need to Talk About Kevin) сыграли культовая шотландская актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и "золотой мальчик" Голливуда Эзра Миллер (Ezra Miller).

Эван МакГрегор (Ewan McGregor) и «девушка Бонда» Ева Грин (Eva Green) играют влюбленную пару и спасают мир в апокалиптической мелодраме «Последняя любовь на Земле» (Perfect Sense).

10-й фестиваль "Новое британское кино"

Американская звезда Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) блистает в феерической комедии «Взрослые игрушки» (Нуsteria) о появлении первого в истории вибратора, который, разумеется, является изобретением британских ученых.

В фильме-биографии о самом знаменитом в мире поставщике марихуаны Говарде Марксе (Howard Marks)«Славный малый» (Mr. Nice), можно полюбоваться на Хлое Севиньи (Chloе Sevigny).

10-й фестиваль "Новое британское кино"

Звезда фильма «Залечь на дно в Брюгге» (In Bruges)Брендон Глисон (Brendan Gleeson) сыграет эксцентричного ирландского полицейского в криминальной комедии «Ирландец» (The Guard). Его герою предстоит, на пару с консервативным агентом ФБР, изловить банду наркодилеров.

Расписание фестиваля

с 10 ноября

Киев (кинотеатр «Украина»)

Одесса (кинотеатр «Родина»)

 с 24 ноября

Днепропетровск (кинотеатр «Киностанция»)

 с 1 декабря

Харьков (кинотеатр «Боммер»)

Львов, Донецк - даты уточняются

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение