Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

25 лет на орбите

Автор Elena Satori, 4 НоябряНочная жизньКонцертыМузыка

Юбилейный концерт «ВВ»

25 лет на орбите

Всенародным любимцам, группе «Вопли Видоплясова», 25 лет, возраст более чем зрелый. За эти годы они повзрослели, заматерели, посолиднели, заслужили титул самой народной рок-группы, и «вопли» их уже не воспринимаются так злободневно и остро, как раньше. Конечно, они изменились, все мы меняемся с годами, но от этого не стали хуже и их по-прежнему любят, слушают и ждут новых песен и концертов.

На 20 ноября во Дворце Спорта группа «ВВ» запланировала мега-концерт, посвященный юбилею самих себя под названием «25 лет на орбите». Спорить не стану, без «ВВ» орбита украинской рок-музыки была бы не такой яркой и это событие стоит громкого праздника.

«25 лет на орбите»

Сами «ВВ-шники» называют планируемый концерт величественным шоу-панк-ревю с космическим привкусом. Замахнулись, как всегда, глобально. В течение трех часов продлится незабываемое «путешествие во времени» — музыканты и приглашенные гости будут «зажигать» на сцене, исполняя лучшие песни за всю историю творчества Воплей. Поклонников обещают заставить подпевать во весь голос и прыгать выше головы.

Как говорит сам Олег Скрипка, лидер и отец-основатель группы: «Во времена Советского союза, когда мы только начинали, вокруг царила духовная пустота, и вот неожиданно среди этого вакуума появилось нечто — это и была рок-музыка. Она заявила о себе, став первой молнией-надеждой, что появилась на руинах Советского Союза и на просторах независимой молодой Украины. Сегодня же мы имеем целую плеяду талантливых и самобытных рок-исполнителей. Среди них — наши друзья из разных краев, которых мы искренне любим и уважаем, и юбилей - прекрасный повод собраться вместе на одной сцене».

«25 лет на орбите»

Вместе с «ВВ-шниками» «вопить» со сцены будут: Нина Хаген, «Ляпис Трубецкой», Юрий Здоренко и группа «Grader», Александр Пипа и «@traktor», «Бумбокс», «Ноггано», Лесь Подервянский, Гаркуша, «Gorchitza», Заслуженный Академический Ансамбль песни и пляски Вооруженных Сил Украины.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение