Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

6 Мая Donny, Funtcase and Lucio De Rimanez станут хедлайнерами «Masters of the Darkness»

Автор Дмитрий Хоптюк, 19 АпреляНочная жизнь

Donny, Funtcase and Lucio De Rimanez в Home Club

6 Мая Donny, Funtcase and Lucio De Rimanez  станут хедлайнерами «Masters of the Darkness»

DONNY — настоящий drum&bass-вундеркинд с туманного Альбиона. Его треки – разрывные бомбы, потрясающие каждого, кто их слышит. Пристрастие Donny к музыке началось еще в школе. Именно тогда он получил первый музыкальный опыт, играя в группе на барабанах. Спустя несколько лет Donny приходит на студию и сразу приступает к записи собственных drum&bass треков. В сентябре 2005 года на лейбле «Mindrush Recordings» выходит дебютный релиз Donny под названием «Medievil Beating». К этому времени Donny уже является популярным ди-джеем, играющим свои сеты в лучших ночных клубах "старого света". Сегодня Donny входит в элиту мировых drum&bass продюсеров и ди-джеев. Его треки стали настоящей классикой дарксайда, а выступления отличаются искрометными перформансами и сумасшедшей энергетикой.

http://www.myspace.com/amendonny

Lucio de Rimanez - какой будет музыка в ближайшем будущем? Лучше всех об этом расскажет тот, кто известен в электронной музыке под псевдонимом Lucio De Rimanez. Для одних это второе имя дьявола, для других - символ нового стиля футуристичного drum'n'bass со сложными партиями ударных и легко узнаваемой уникальной атмосферой. Павел родился в небольшом подмосковном городе, половину которого занял сталелитейный завод. А как показывает статистика - именно в промзонах чаще всего рождаются талантливые drum & bass музыканты. В 2002 году, будучи ценителем house, начал писать музыку в примитивных программах. Параллельное увлечение d'n'b дало свои плоды: после знакомства с работами Technical Itch попробовал свои силы в этом стиле. Результатом стал трек «Ugly Fat Reality», подписанный на лейбл Counterstrike - Algorythm.С этого момента его творчество стало стремительно развиваться. Сегодня Lucio De Rimanez имеет в своем арсенале треки, подписанные на лейблы Barcode, Future Sickness, Guerilla, которые звучат на всех по-настоящему жестких рейвах мирового уровня. Сохраняя бескомпромиссную мощь, стиль Lucio отличается положительной энергетикой. Сложно предположить, какой станет его музыка завтра. Как говорит сам Lucio: "Я пытаюсь сделать ее сумасшедшей, хочу, чтобы она звучала странно и удивляла слушателей". 

http://www.myspace.com/lucioderimanez1

FUNTCASE - начал создавать Dubstep в начале июля 2010 года, перед этим 5 лет в основном работал над  Drum And Bass. Его первый трек "Gorilla Flex " был первоначально сделан только для смеха, но как оказалось он занял очень высокие рейтинги в топ чартах и был выпущен на его первом Dubstep релизе. Полюбив новый стиль Funtcase погрузился полностью в работу, чтобы сделать еще несколько треков, один из которых «Half Drunk», а второй «Make Our Day», который также был выпущен на виниловом релизе вместе «Gorilla Flex». Больше 5 месяцев Funtcase продолжал свою волну энергичной грязи, играя с другими стилями, мейнстримами, чтобы усилить свою производительную силу в написании и создании треков, а так же в эффективном воздействии на сцене. Ему удалось сделать это довольно быстро, получив широкую поддержку от таких продюсеров как N-Type, Rusko, Crissy Criss, Borgore, Trolley Snatcha и многих других. Засчет его выступлений в многочисленных клубах по всей Великобритании его популярность выросла очень быстро, его треки стали появлятся на BBC Radio 1Xtra, Rinse FM, Get Darker, и других крупных радиостанциях и, похоже, он намерен расти так же быстро и в следующем году.

http://www.myspace.com/funtcase/photos

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение