Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

АнтителА порвали Москву

Автор VS, 18 ЯнваряTOPClubНочная жизньКонцертыСветская жизньСветские события

Еще одна украинская группа стала кумиром российской публики

АнтителА порвали Москву

Украинский шоу-бизнес в лице отдельных его особо талантливых представителей уже давно уверенно вошел на необъятные просторы России. Московская избалованная публика  причислила к лику святых таких титанов , как Океан Эльзы , Бумбокс , Пятница , Ани Лорак , Тина Кароль.. А София Михайловна уверенно заняла свое место на музыкальном Олимпе, когда выше перечисленные еще и до клавиш пианино не доставали ..

 
Еще одна украинская горячо любимая группа подтвердила, что успех наших в Москве - совсем не случайность.
Антитела только что вернулись из Москвы, где 14 января отыграли первый сольный концерт в России.
Выступление состоялось в культовом месте с невероятной музыкальной
историей и энергетикой - клубе «16 ТОНН». Инициатором концерта украинской команды в Москве, кстати, выступил один из самых авторитетных и знаковых продюсеров постсоветского пространства - Леонид Бурлаков, за плечами которого сотрудничество с такими выдающимися группами, как Мумий Тролль, Земфира и др… Уютная атмосфера клуба радушно приняла в свои объятия заинтересованных слушателей и российских
поклонников группы, которые  пришли на первый российский концерт Антител.
Качественный звук, невероятный музыкальный рок-н-ролльный напор, честность, открытость, харизматичность группы АнтителА сделали свое дело достаточно быстро - зал начал подпевать уже с первых песен! Что приятно, в зале было замечено значительное количество слушателей, которые знали слова почти всех песен группы, но большинство было тех, для кого АнтителА стали открытием.
И судя по тому, что почти после полуторачасового выступления ребят не отпускали со сцены и требовали продолжения концерта, а также длинная очередь самых пылких поклонниц выстроилась для фото на память и автографов, российский концертный дебют группы АнтителА оказался удачным!
Тарас Тополя, вокалист группы Антитела: 
"Мы были очень приятно удивлены, когда увидели, как хорошо российская публика знает наши песни. Мы остались довольны концертом, и мне кажется, что нам удалось достойно представить себя и свое творчество. Мы хотели бы поблагодарить всех наших слушателей в клубе «16 ТОНН», которые стали причастны к историческому первому российскому выступлению группы АнтителА. Мы уверены, что совсем скоро мы вернемся с концертом в Москву. А сейчас мы в ожидании начала нашего большого клубного всеукраинского тура «МОВА», который стартует уже совсем скоро..."

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение