Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Аперитив-тур: Андрухович+Karbido

Автор Nata Chernetskaya, 13 АпреляМузыка

14 апреля в Кинопанораме

Аперитив-тур: Андрухович+Karbido

14 апреля в 19:30 в Кинопанораме (Шота Руставели, 19) пройдет Аперитив-тур: Андрухович + Karbido. 

Это как раз тот случай, когда эксперимент: чтение стихов под музыку, превращается в настоящее событие. Так был записан их общий альбом «Самогон», в котором тексты Юрия Андруховича объединились с музыкой Karbido.

Следующий альбом — «Цинамон» — записывался в передвижной студии по всему миру: Утрехт, Дрогобыч, Варшава, Вроцлав, Гальденштайн, Иерусалим, Гонконг.

Добавим, что на концерте вживую будет работать vj-группа Куб, что придаст всему происходящему настроение непредсказуемости. 

Название третьего тура  — «Аперитив» — акцентирует внимание на вступительное или первое действие и рифмуется с «а перед этим…». Это будет некий «зе бест» из двух предыдущих альбомов «плюс» несколько премьер

Отметим, что проект поддерживают: Фонд Петра Порошенко и Польский институт в Киеве.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Теж киянин, добавлено 15 Апреля в 14:41

    Концерт був чудовий. Але прикро вразив підхід організаторів, які спочатку продають квитки на конкретне місце, а потім на цьому місці влаштовуються оператори/віджеї і організатори кажуть, - ну, мовляв, зрозумійте нас, ну так вийшло. Як таке може вийти? Вони (організатори) часто їздять потягом в купе, де на їхньому місці хтось влаштовується і засинає, а начальник поїзда каже, - ну, буває, зрозумійте?..... фак. Цікаво, чи могли попасти в таку ситуацію присутні на заході Юлія Тимошенко та Петро Порошенко?

Добавить мнение