Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Арт-кафе Friends & Family café

Автор Anna Shleychuk, 28 ОктябряTOPClubРестораны

Комфорт в мелочах

Арт-кафе Friends & Family café

В гуще событий, в самом центре столицы расположено арт-кафе Friends & Family café. Это своего рода бар, но атмосфера здесь очень уютная и по-домашнему своя.

Интерьер кафе тщательно подобран, чтобы обеспечить клиентам обстановку релакса и комфорта. Выполнен он в переплетении стилей уютного прованского с комфортабельной простотой лофт, что придает атмосферу романтики днем и расслабляющую обстановку вечером.

Все продумано до мелочей: эстетическая подача блюд, приятная  музыка, особая атмосфера, а обслуживание данного заведения начиная от встречи гостя и заканчивая помощью в любой ситуации оставит не мало приятных эмоций и впечатлений.

Во Friends and Family café можно либо плотно пообедать, либо быстро перекусить, либо прийти на романтическое свидание, либо встретиться с друзьями перед party.

Потому что меню действительно располагает ко всему перечисленному: вы можете заказать невероятно вкусные авторские десерты, выпечку, блюда основного меню, коктейли, и конечно же, фишку заведения Friendly-брод.

Friendli-брод – это что-то новое, ведь люди устали от вездесущих бургеров и пиццы. Теплые фрэндли-броды с разными начинками (сочная телятина и курица, приготовленные по технологии “sous vide”, вяленые томаты, пармская ветчина,  груша, томленная в вине, и другие вкусы) подают обязательно горячими.

Выпечка и хлеб изготавливаются самостоятельно, из бездрожжевого теста, на виноградной закваске. Ни одного гурмана не оставит равнодушным технология приготовления "sous vide", (фр. — “под вакуумом”), которая сейчас очень популярна.

Выпечка всегда свежая, воздушная и сделана с душой, и именно она является главным гостем чаепитий, душевных разговоров, теплых дружеских встреч и семейных праздников. Все ингредиенты для выпечки проходят тщательный отбор. Для наших булочек мы используем высококачественные продукты, которые были протестированы нашими пекарями- поварами.

Также на прилавках выпечки в Friends and Family вы можете найти вкуснейшее лакомство «bon»,характеризующее собой сочетание мягкого воздушного теста, пьянящей корицы и легкого, таящего во рту сливочного крема – что может быть лучше?

Выбор десертов приятно поражает своим немалым количеством. И поэтому среди кондитерских кафе Friends & Family café сразу же и прочно закрепило свою позицию, благодаря незабываемым вкусам и красивейшему оформлению десертов, которое побуждает попробовать их на вкус. Но не стоит забывать о таящих во рту «макаронс», приготовленных по сложному французскому рецепту, привезенному к нам из столицы высокой кухни - Парижа.

Барная карта содержит широкий выбор напитков. Недавно в кафе представили линейку коктейлей Old fashion. Появились кальяны. Каждую пятницу и субботу проходят вечеринки с диджеями, кальянами, коктейлями, а так же арт группа кафе организовывает тематические вечеринки и After-party. Ближайшая – вечеринка Halloween, которая посвящена Графу Дракуле и всей вампирской нечести.

Кафе развивается, набирает популярность среди продвинутой молодежи нашей столицы. Здесь каждый найдет для себя то, что ему по вкусу. Вы даже не захотите уйти и проведете вечер в компании друзей под ритмичные диджейские сеты. 

Вам всегда будут рады!

 

 

Friends&Family Cafe

ул. Михайловская, 22
Время работы: с 08:00 до последнего гостя
Резерв столика: (044) 338-70-86
ОтзывыFacebook

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение