Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Безумные клоуны The Tiger Lillies выступят в Киеве

Автор Grace, 8 АпреляНочная жизньКонцерты

О том, почему это событие нельзя пропустить, и о специальном предложении от Sekta и TOPClub

Безумные клоуны The Tiger Lillies выступят в Киеве

11 апреля в клубе Sullivan Room выступит Лондонское трио The Tiger Lillies («Тигровые Лилии») образовалось в конце восьмидесятых. Их сравнивали с Томом Вейтсом, их стиль называли уличной оперой, кабаре и пост-панком. Однако никакой ярлык и сравнение к ним не приклеивается. Действительно, в их музыке можно заметить влияние таких музыкальных и театральных деятелей, как Бертольд Брехт, Курт Вайль, Жак Брель и Спайк Джонс, вплоть до Сондгейма, Эдит Пиаф и Луиса Армстронга.

Вся мировая музыка, от цыганских баллад, немецкого кабаре, французского шансона до грязных тюремных блюзов и песен уличных музыкантов смешивается, разрушается и заново создается музыкантами этой необычной группы. А музыкантов-то всего три: Мартин Жак (аккордеон, голос), Эдриан Стаут (Adrian Stout) и Эдриан Хьюжд (Adrian Huge).

The Tiger Lillies, вероятно, единственная группа на планете, в дискографии которой имеются альбомы, записанные совместно с Kronos Quartet и группой «Ленинград». Новая программа The Tiger Lillies основана на материале их прошлогоднего альбома «Cockatoo Prison» — концептуальной пластинки о группе зеков, каждому из которых посвящена отдельная песня.

Кстати об альбомах. У на редкость плодовитых The Tiger Lillies их аж 26. Среди них — совместный диск с Kronos Quartet — «Gorey End», номинированный на Grammy. В апреле 2007 вышел альбом «The Urine Palace», записанный со Шведским Симфоническим Оркестром. Группа вообще горазда на всевозможные коллаборации – можно вспомнить сотрудничество со Стивеном Северином изSiouxsie and The Banshees, Бликсой Баргельдом и Александром Хаке из Einstuerzende Neubauten, с тем же «Ленинградом». В 2010 году вышли альбомы «Cockatoo Prison», записанный для Сиднейской Биеналле, и «Here I am Human» — саундтрек к новому одноименному спектаклю.

11 апреля банда выступит в Киеве, в клубе Sullivan Room

Партнером концерта является киевская торговая марка одежды sekta. Вход на концерт для владельцев sekta card – 200 грн.Sekta card выдается каждому, кто решил купить футболку в интернет-магазине SEKTASHOP.

Специально для посетителей TOPClub — скидка 20% на все футболки sekta. Чтобы получить скидку, при оформлении заказа на сайте sektashop.com, в поле «Код скидки» введите слово «topclub» (без скобок).

The Tiger Lillies — Bully Boys:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Lilly, добавлено 08 Апреля в 22:51

    они крутые! безумные клоуны))

Добавить мнение