Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Боди и обувь на танкетке - главные тренды весны 2011

Автор Leo Kovalsky, 2 НоябряМодаШоппинг

Дизайнер Юлия Айсина представила новую коллекцию под названием "Аура".

Боди и обувь на танкетке - главные тренды весны 2011

Аура – неотъемлемая часть энергетического поля человека, которая выходит за пределы физического тела. До сегодняшнего дня многие из нас полагали, что аура – это константа, которую мы, увы, не в силах изменить. Авторитетный украинский дизайнер Юлия Айсина всегда ломает стереотипы. Не стал исключением и этот раз – Айсина уверена: изменить ауру и заставить ее работать на собственное благо способна каждая из женщин. Ярким доказательством тому является дивная коллекция одежды под символичным названием «Аура»…

Коллекция сезона весна-лето 2011 получилась поистине неземной. Она пропитана возвышенностью, невесомостью, легкостью и ненавязчивым шиком. Что касается цветовой гаммы, здесь господствуют пастельные тона; спокойные и благородные оттенки выглядят богато, элитарно и респектабельно. Рыжие цвета «Ауры» создают позитивное настроение и дарят аудитории эдакую «цветотерапию». Небесный оттенок позволяет сконцентрироваться на главном, он не отвлекает, а настраивает на вожделенный релакс. 
 
Вкрапления кораллового цвета интересно играют на свету, этот нежный тон «Ауры» отвечает за положительные эмоции женщины. Почетное место в перечне стильных цветовых решений занял страстный алый и яркий салатовый тон. Они, бесспорно, притягивают внимание, расставляют нужные акценты, являются неотъемлемым атрибутом праздничного настроения. В контексте коллекции Юлии Айсиной вещи салатового и алого цветов не имеют ничего общего с китчем – это выдержанный баланс между женственностью и страстью, реальностью и игрой…
 
Вещи из коллекции «Аура» от ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной – ваш уникальный шанс заполучить трендовый total look весной и летом. Кашемир, шёлк, а также одежда выполнена ручной вязкой станут неотъемлемым «маст хэвом» тёплого сезона 2011. Настоящим «тренд сеттером» является вязка «на вилке» - с ее помощью получаются ажурные узоры, которые мы можем наблюдать на блузонах и платьях. Эти мягкие, приятные телу вещи имеют все шансы стать самыми любимыми атрибутами женского гардероба, ведь они обладают позитивной энергетикой и магической аурой, которую можно ощутить даже визуально. 
 
Юлия Айсина всегда стремится к тому, чтобы образ женщины был целостным, неразрывным и идеальным. В этом ей помогают великолепные аксессуары и обувь, которые образуют совершенный «fashion-тандем». Сумки и обувь с перфорацией дополняют друг друга, являясь крайними точками биоэнергетического поля. Клатч, сумка и пояс из натуральной кожи, словно слои человеческой ауры, ограждают светлый образ женщины от суеты серых будней.  Трендовой в весеннее-летнем сезоне обещает быть обувь на танкетке. На самом деле, практичность и удобство могут выглядеть поистине женственно и эффектно.
 
Филигранно выполненная танкетка акцентирует внимание на щиколотке и визуально стройнит ножку. Женщина в вещах из коллекции Юлии Айсиной «Аура» приобретает нерушимую защиту, которая поможет ей легко и беспрепятственно ступать по ярким и интригующим жизненным граням. Свободные силуэты свидетельствуют о том, что женщины в новом сезоне ни в коем разе не должны быть зажаты в узкие рамки; свобода – прежде всего! 
 
Став свидетелем показа от Айсиной, вы непременно обратите свой взор на стилизованные образы моделей а-ля 70 – 80-е годы прошлого столетия. Соответствующий макияж и прически той узнаваемой и невероятно самобытной эпохи смотрятся  органично. 
 
Новая коллекция Айсиной демонстрирует нам украинского модельера с другой стороны. Те, кто ожидал эпатажа и бравады в стиле Айсиной, будут приятно удивлены видеть Юлию в непривычной ипостаси – она, а главное – вещи из ее коллекции, могут быть выдержанными, спокойными, но магически притягательными. Творчество Юлии Айсиной – многогранно, словно человеческая аура…

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение