Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Большой сольный концерт британской группы

Автор Anet, 28 МаяНочная жизньКонцертыМузыка

Сумасшедшая энергетика от Kosheen

Большой сольный концерт британской группы

Kosheen – одна из тех команд, посетить концерт которых обязан каждый истинный меломан, насладившись хорошей музыкой и сумасшедшей энергетикой. Вокал и манера исполнения Шайан Эванс узнаваемы, сама же дива артистична и экспрессивна. Потому на киевском концерте в Crystal Hall'e не будет места британской сдержанности. 

Помимо вокалистки Шайан (Sian Evans) в состав британского электронного коллектива входят: Даррен Бил (Darren Beale) и Марки Сабстенс (Markee Substance). Название группы — комбинация двух японских слов «старый» (ко) и «новый» (шин).

Большой сольный концерт британской группы

До создания проекта его будущие участники были уже не новичками в мире музыки: Шайан успела побывать в качестве приглашенной вокалистки в нескольких коллективах, Даррен в школьные годы был членом панк-групп, а впоследствии вместе с Марки работал диджеем на рейвах и вечеринках в Бристоле.

По легенде, как-то они услышали в ужасном качестве одну из записей, в которых принимала участие Шайан, и были покорены ее голосом. Друзья пригласили ее войти в состав проекта Kosheen, в рамках которого хотели отойти от драм-н-бейса и сделать упор на более мелодичную музыку. Результатом сотрудничества стал вышедший в 2001 альбом «Resist». Его предварял дебютный сингл «Hide U», ставший безумно популярным в Британии.

Большой сольный концерт британской группы

На втором альбоме «Kokopelli» (2003) группа отошла от танцевальной музыки, сместив акценты в сторону гитарного поп-рока. Большинство песен на альбоме принадлежало перу вокалистки Шайан Эванс. Следующий альбом «Damage», вышедший в 2007, не имел коммерческого успеха, однако, послужил поводом для активных гастролей.

Более 10 лет Kosheen создают песни, смело переплетая стили и жанры. Их музыка попадает в уши и сердца слушателей, что обеспечивает группе устойчивое положение в различных чартах. Электронное трио активно гастролирует, артисты часто принимают участие в музыкальных фестивалях мирового масштаба. А вот большой сольный концерт в Киеве cостоится впервые.

Концерт состоится при поддержки ТМ Tuborg, которая создает все условия для самых ярких эмоций. Мы закроем весну 2012 в Crystal hall, погружаясь в волшебный голос Шайан Эванс вместе с Tuborg.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение