Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Бред Питт запускает зомбилэнд

Автор Ilona, 12 АвгустаКино и театр

И сам убивает его обитателей

Бред Питт запускает зомбилэнд

Видимо, среди именитых обитателей Голливуда буйствует какая-то новая «хворь». Все, будто бы сговорившись, стали менять род своих занятий: актрисы становятся режиссерами, музыканты — танцовщиками. Даже страшно подумать, кем, в таком случае, станут режиссеры.

Вот и Бред Питт (Brad Pitt) решил не выделяться из толпы и попробовал себя в новом амплуа.

Бред Питт запускает зомбилэнд

Он стал продюсером экранизации романа Макса Брукса (Max Brooks) «Мировая война Z» (World War Z). Правда, чего уж греха таить, от первоисточника осталось лишь название, имена героев и бесчисленная мясорубка зомбилэнда. На этом сходство с оригиналом, к сожалению, заканчивается. Затерялось, видимо, среди потоков крови. Режиссером картины стал Марк Фостер (Marc Forster), снимавший последнюю бондиану «Квант милосердия» (Quantum of Solace).

Кстати, Бред Питт не только продюсирует данный блокбастер, ему выпала честь сыграть главного героя. По сценарию он будет спасать планету от страшнейшего вируса, который превращает все живое и прекрасное в мертвое, «голодное», жаждущее крови, т.е. в зомби.

Бред Питт запускает зомбилэнд

Даже и не знаю, есть ли смысл надеяться на хэппи-энд, ведь премьера данного «шедевра» запланирована на 21 декабря 2012 года. А мы - то с вами знаем, что этот день в календаре майя есть день конца света. Как думаете, простое совпадение? Или зомбилэнду быть?!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение