Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Британский певец Seal осенью приедет в Киев

Автор Anet, 20 ИюляНочная жизньКонцертыМузыка

Единственный концерт соул-исполнителя

Британский певец Seal осенью приедет в Киев

Один из лучших британских R’n’B и соул-исполнителей, автор песен Сил (Seal), 23 ноября выступит в столичном Дворце «Украина» со своим единственным концертом.

В концертную программу войдут такие общепризнанные хиты Seal'a, как «Kiss From A Rose» вместе с «Don’t Cry», получившие премию Grammy, и знаменитая «Love’s Divine», которую, как правило, зрители на концертах поют от начала до конца. Концерт не обойдется и без танцевальных хитов «Crazy» и «Killer», которые обычно превращают зрительный зал в огромную танцплощадку.

Британский певец Seal осенью приедет в Киев

Придя на выступление, вы также сможете насладиться не теряющими своей актуальности и любимыми публикой во всем мире soul-балладами певца. Также, вы сможете услышать композиции, вошедшие в альбом «Commitment», созданного в 2010 году в тандеме со знаменитейшим музыкальным маэстро Фостером, работавшим с Уитни Хьюстон, Селин Дион, Полом Маккартни и другими артистами. Именно Фостер помогал ему создать предыдущий альбом «Soul».

Этот альбом сам Сил считает вершиной своего творческого пути. Демонстрируя всю исключительную красоту мягкого баритона, буквально лаская слух необыкновенными мелодиями и захватывая сознание весьма трогательной лирикой композиций «Secret», «Best of Me» – певец погружает слушателей в атмосферу любви, обязательств и семейного уюта.

Британский певец Seal осенью приедет в Киев

В настоящий момент в копилке Seal'a 8 альбомов, последние из которых он написал вдохновленный своей бывшей женой, супермоделью Хайди Клум. В концертной программе будет чувствоваться смешение жаноров R’n’B, соул, рок и поп-музыки, что позволит ему раскрывать всю бездонную глубину собственного таланта и поразить сознание даже весьма искушенных слушателей.

Его новая концертная программа «Интимный вечер с SEAL» полностью воплощает характер музыки певца – одновременно романтичный и эмоциональный, в котором танцевальный безумный бит быстро сменяют душевные классические баллады.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение