Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Церемония вручения «Золотой граммофон 2011»

Автор Anet, 28 НоябряМузыкаСветская жизньСветские события

Красная дорожка звезд

Церемония вручения «Золотой граммофон 2011»

В субботу вечером, 26 ноября, в Москве состоялась 16-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». В этом году граммофон получили: Дима Билан, Елка, Нюша, Митя Фомин, Макsим, Валерия, Стас Михайлов, Анита Цой, группы «Винтаж», «Градусы» и другие.

Церемония стала примечательной тем, что многие звездные дамы пришли в вечерних нарядах, демонстрируя всем свои немаленькие животики и приближение радости материнства. Среди таких были замечены певица Слава, спутником вечера которой стал Стас Пьеха, певица Зара, теннисистка Анастасия Мыскина и жена знаменитого продюсера Виктора Дробыша, Татьяна.

 

 

Ведущими церемонии были: Иван Ургант, Семен Слепаков и Сергей Зверев, который за вечер сменил шесть нарядов. Главным сюрпризом вечера стало известие о том, что Филипп Киркоров впервые стал отцом, о чем он сам объявил со сцены. «Друзья, я только что узнал, что у меня родилась дочь!», — сообщил зрителям растроганный певец.

Кто мать первенца Киркорова пока неизвестно, но некоторые издания пишут, что она гражданка США и сейчас вместе с новорожденной дочерью находится в этой стране. Также появилась информация о том, что дочь 44-летнему артисту родила суррогатная мать и что Филипп хочет назвать девочку Викторией, а увидеть еемпевец сможет только после новогодних праздников, когда закончатся съемки и корпоративы.

 

 

В этот вечер выделиться решил и Николай Басков, который страстно целовал актрису Олесю Судзиловскую, давая повод желтой прессе для сплетен.

С граммофонами вернули домой и украинские исполнители: любимчики российской сцены Потап и Настя Каменских, Верка Сердючка, Вера Брежнева в дуэте с Даном Бэланом и Ирина Билык.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Nushik, добавлено 28 Ноября в 16:27

    А у Аниты Цой все нормально вообще??? Я в шоке!

Добавить мнение