Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Crazy BBQ – лучший ресторан не в городе

Автор Anna Shleychuk, 29 ИюляTOPClubРестораны

Отдых недалеко от столицы

Crazy BBQ – лучший ресторан не в городе

Crazy BBQ – ресторан не в городе, в котором сочетаются потрясающая барбекю-кухня, сумасшедший, но в тоже время актуальный и современный дизайн, возможность собственноручно приготовить любимые блюда на мангале, бассейн, разнообразные мероприятия для любителей активного отдыха и забота о детях.

          

Совершенный отдых, фантастические выходные, идеальные развлечения вне зависимости от погоды и времени года – вам, однозначно нужно срочно ехать в Crazy BBQ!

Месторасположение

Ресторан расположен всего в нескольких минутах езды от Киева по Бориспольской трассе. Отличная дорога улучшает настроение уже по мере приближения к ресторану, а предвкушение хорошего отдыха и аппетитной еды добавляет положительных эмоций.

Меню

Сюда обязательно надо ехать за мясными блюдами, приготовленными на мангале.

Талантливый шеф-повар Дмитрий Таукишев тонко играет вкусами, знаниями и опытом, поэтому в достаточно лаконичном меню Crazy BBQ – есть то, что вы не найдете ни в одном ресторане в Киеве или загородом. И это не преувеличение! Все дело в подходе к еде, открытой кухне, на которой повара ресторана творят чудеса и в наличии собственной коптильни.

Креативный подход к приготовлению блюд выгодно отличает CrazyBBQ от других мест. И даже не ставит их в один список. Это и есть вся правда о Crazy-еде и о ее шеф-поваре. Потому что, сюда возвращаются снова, рекомендуют друг другу и для этого есть все основания.

Причем, вы можете приготовить шашлык или ребрышки, как самостоятельно, выбрав самые лакомые кусочки прямо на месте, или попросить об этом BBQ-мастера, и все, что вам тогда останется сделать, это наблюдать за процессом со стороны с бокалом вина, ожидая каре телятины или ребра BBQ, запеченные на мангале.

Не забудьте попробовать аппетитные бургеры – с сыром и телятиной, двойной с телятиной или мясной бургер с копченой свининой.

Хрустящая булка, большой кусок мяса, свежие овощи и ароматные соусы! Будьте аккуратны, эти бургеры вызывают абсолютное привыкание и зависимость! 

Про любителей рыбы здесь тоже не забыли: морской окунь BBQ, стейк из сазана на гриле с лимонным соусом или филе в рулете из скумбрии на мангале – отличный вариант для легкого летнего ужина.

Развлечения и активности

Crazy BBQ – это не только еда. Здесь также уделили внимание crazy-мероприятиям самого разного формата.

Пикники со звездами популярнейшей телевизионной передачи «Країна У», Swing Pool Party возле бассейна с диджеями, Crazy Gym Sport Sunday с потрясающе красивой и спортивной чемпионкой Украины и вице-чемпионкой Европы фитнес-тренером Ириной Лучишиной - здесь не бывает скучно и принято отдыхать «на полную катушку».

Поэтому Crazy BBQ не собирается останавливаться на достигнутом, и каждые выходные предлагает новые развлечения на любой вкус.

В Crazy BBQ кристально чистый бассейн с тщательно проработанной системой очистки. Это – идеальное место для отдыха жарким летним днем. Если вы сделали заказ в ресторане, то плавать в бассейне и получать удовольствие от водной прохлады, можно бесплатно.

Для любителей позагорать, возле бассейна предусмотрено 24 шезлонга и лаунж-зона на 40 мест, 12 зонтиков, возможность переодеться и принять душ после плавания. И, конечно же, в летнем баре вам приготовят любые прохладительные напитки.

Корпоратив, event, концерт, teambulding

Team building, корпоративная вечеринка, концерт или partyлюбого формата – это все можно провести в Crazy BBQ с минимальными усилиями и финансовыми затратами.

Специально для подобного рода ивентов здесь есть: крытая фан-зона, все необходимое оборудование/аппаратура, звук, свет, идеальный кейтеринг, дружелюбные официанты и отличная атмосфера.

В Crazy BBQ созданы все условия для хорошей плодотворной работы или корпоративного отдыха.

Разнообразные локации на большой территории ресторана – деревья, объекты и здания разных форматов делают Crazy BBQ идеальным местом для проведения такого актуального сейчас направления в области развлечений, как квесты.

Несомненно, квест – станет прекрасным форматом на территории Crazy BBQ, как для маленькой компании людей, так и для большой. Ведь у нас есть для этого и место  и возможности!

Семейный отдых

В Crazy BBQ приветствуют семейный отдыхи всегда дружелюбно относятся к приезду детей.

Для их отдыха созданы все комфортные условия: детская площадка, обожаемый детьми любого возраста батут, веревочный парк, игровые домики, бассейн и специально разработанное детское меню, в котором учтены все предпочтения и подрастающего поколения, и родителей, которым важно, чтобы блюда были не только вкусными, а и полезными.

Поэтому вся еда для детей готовится в щадящем температурном режиме, без дополнительных специй и сложных соусов.

Если у вас запланирована грандиозная вечеринка или встреча друзей в небольшой компании, семейный отдых или уединенные выходные вдвоем, приезжайте в Crazy BBQ. Вы получите огромную порцию удовольствия и заряд позитивной энергии, ведь здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха души и тела.

          

Выдержки из меню:

Каре телятины – 300 грн
Бычье ребро BBQ – 390 грн
Ребра BBQ запеченные на мангале – 180 грн
Картофельно сырный суп в хлебе из муки грубого помола с семечками – 175 грн
Шашлык из перепелок – 290 грн
Цыпленок BBQ – 60 грн/100грамм
Гусиная ножка BBQ в медовом соусе – 240 грн
 

Crazy BBQ

Киев, с. Пролиски, ул. Кольцевая, 7
Телефон: (067) 170-10-71

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение