Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

DeCoupage cafe: итальянская кухня и французское настроение

Автор Anna Shleychuk, 13 ИюляTOPClubРестораныРецензии

Качество. Открытость. Вкус.

DeCoupage cafe: итальянская кухня и французское настроение

Вообразите: вы стоите посреди необъятного лавандового поля, нежно греет солнце, дует легкий ветерок, вокруг простор полей и тонкий запах полевых цветов. Безмятежность.

Представили? Именно такие ощущения вызывает фирменный лавандовый кофе, на который уютное DeCoupage cafe уже имеет патент. 

DeCoupage cafe / Декупаж кафе расположилось в центре города, неподалеку от Майдана Независимости, на тихой Малой Житомирской улице, в окружении старинных домов и извилистых двориков. Еще год назад это была маленькая кофейня, поившая вкуснейшим кофе всех прохожих, а теперь это полноценное заведение, с открытой кухней и открытой душой. 

DeCoupage cafe разделено на три функциональных зоны — небольшой зал, где готовят кофе и другие напитки, "Лавандовая студия" и балкон-терраса. 

Интерьер всех зон выполнен в общем стиле: домашний французский прованс, разные оттенки лавандового, от нежного лилового до ярко фиолетового, крашенная мебель, много натурального дерева и текстиля, расписные декоративные элементы, авторские картины и живые растения. Атмосфера простоты и комфорта, домашнего уюта и неспешности. 

В кофейне за маленьким столиком, каждый гость сможет выпить чашку ароматного бодрящего напитка или освежающий лимонад, "Лавандовая студия" — более зимний зал, позволяющий устраивать праздники, мастер-классы, тематические вечеринки или просмотры фильмов на проекторе в кругу друзей. Балкон — гордость заведения, ведь он по-особенному, по-домашнему уютный. Каждый сантиметр оформления был создан основателями DeCoupage cafe собственноручно. В каждый сантиметр вкладывалась душа и любовь к своему делу. 

Не так давно в DeCoupage cafe с успехом презентовали меню, в котором представлены лучшие блюда итальянской кухни, среди которых две пасты (Тальятелле с соусом Болоньезе и Папарделле с горгонзолой и грецким орехом — 72 грн.), два салата (Капрезе и Майа — 68 грн.), а также брускетты с прошутто и разнообразными сырами (21-41 грн).

Меню небольшое, но включает в себя топовые блюда, которые с первых дней завоевали сердца гостей, как постоянных, так и случайных. Сытные и щедрые порции, натуральные продукты и основные ингредиенты исключительно итальянского происхождения — все это неотъемлемые составляющие DeCoupage cafe

Кухня открытая и сидя на балконе, каждый гость сможет наблюдать, как настоящий повар-итальянец готовит самую настоящую домашнюю итальянскую пасту. Кроме основных блюд в Декупаж кафе можно насладиться классическими десертами, особенной популярностью пользуется Брауни и Чизкейк, может потому, что их готовит сама хозяйка DeCoupage cafe. Кроме того, здесь есть зефир, шоколад, овсяное печение и невероятно вкусные макаруны. 

Здесь любят экспериментировать на кухне, добавлять в классические рецепты авторские изюминки, разрабатывать что-то новое и необычное. Это касается не только кухни, но и кофейной карты, которая была основой создания заведения. 

Безусловно, бескомпромиссный лидер в выборе гостя — Кофе с лавандой (27 грн / 33 грн), в теплом или холодном виде. А все потому что этот кофе готовится с натуральными цветками лаванды, без какой-либо обработки. Кофе здесь обжаривают самостоятельно под собственным брендом DCG. Каждый, по желанию, может не только выпить кофе, но и приобрести фирменные моносорта и купажи (100% Арабика). Помимо кофе, гостям предлагают чаи, фреши и сезонные напитки. 

Уютный балкон с видом во внутренний дворик. Несмотря на то, что это центр столицы, здесь всегда тихо и беззаботно, терпкий вкус кофе разбавляет нежный привкус лаванды, который переносит тебя далеко-далеко, на безграничное лавандовое поле во французской глубинке. 

Приходите в DeCoupage cafe и ощутите сполна эту незабываемую кофейно-лавандовую атмосферу, гармонично сплетенную с итальянским радушием! 

Автор фото: Karolina Puskova

 

DeCoupage cafe

ул. Малая Житомирская, 9б
Время работы: 09:00-21:00 (будние), 10:00-21:00 (выходные)
Телефон: +38 (096) 633-13-73
 
 
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение