Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Демис Руссос поздравит женщин столицы

Автор Anet, 28 ФевраляНочная жизньКонцертыМузыка

Греческий соловей приедет в Киев

Демис Руссос поздравит женщин столицы

8 марта 2012 года в Национальном дворце «Украина» состоится концерт легендарного певца современности, «греческого соловья», как называет его музыкальная пресса — Демиса Руссоса (Demis Roussos). Можно быть уверенным в том, что программа концерта не оставит равнодушным никого из слушателей.

Руссос приезжает в Киев с сольным концертом, чтобы представить поклонникам свои новые песни, вошедшие в новый альбом «Demis» и, конечно же, исполнить известные всем классические хиты прошлых альбомов, которые удостоились статуса золотых, платиновых и бриллиантовых, и на которых выросло не одно поколение.

Концерт этого выдающегося греческого певца станет прекрасным подарком к Международному женскому дню для прекрасной половины человечества, ведь все маэстро песни являются бесконечным признанием в любви к женщине!

Демис Руссос поздравит женщин столицы

Демис впервые завоевал сердца публики в семидесятых годах прошлого века: во всем мире знают и любят его знаменитые «From Souvenirs To Souvenirs», «Ave Maria», «Rain and Tears» и «Goodbye My love, Goodbye».

Артомиос (так его настоящее имя) родился в Александрии (Египет), а затем вместе с родителями переехал в Афины. Он вырос в семье с богатыми музыкальными традициями — его мать была певицей, а отец играл на классической гитаре. Во время учебы в музыкальной школе Демис освоил игру на гитаре, трубе, контрабасе и органе.

Когда ему было 22 года, он со своими друзьями создал трио «Aphrodite`s Child» («Дитя Афродиты»), в Европе их хиты занимали второе место по популярности после «The Beatles». Но через пару лет Руссос начал сольную карьеру с сингла «We Shall Dance», сразу сделавшего певца звездой. А потом был мегауспешный cингл «Forever And Ever», который стал по-настоящему классическим и на сегодняшний день насчитывает 12 миллионов проданных копий, и последовавшая за ним одноименная пластинка.

Демис Руссос поздравит женщин столицы

На альбоме «Forever And Ever» было не менее шести хитовых композиций, включая «Goodbye My Love Goodbye», «Velvet Mornings», «Lovely Lady Of Arcadia», «My Friend The Wind» и «My Reason». За свою сорокалетнюю карьеру он выпустил более 25 музыкальных пластинок, продал более полумиллиарда копий альбомов, принимал участие в записи саундтреков к голливудским фильмам «Огненные колесницы» и «Бегущий по лезвию бритвы» Ридли Скотта.

Обладающий уникальным голосом 65-летний греческий певец Демис Руссос, впитал в себя традиции, культуру и музыку разных стран и народов, что обеспечило ему любовь слушателей во всем мире. Чувственным исполнением обаятельного и харизматичного грека наслаждается не одно поколение, и наверное, сложно найти такого человека, который никогда не слышал бы его песен и не получал удовольствия от его неповторимого голоса. 

До сих пор Демис гастролирует по всему миру. Концерты в Париже, Рио де Жанейро и Дубаи стали частью его жизни. Обладатель уникального голоса, известного в любом уголке мира, путешествует по миру год за годом, собирая полные залы, а аудитория не стареет, как и он сам.

Демис Руссос, за плечами которого несколько десятилетий успеха, по-прежнему, полон сил и неиссякаемой энергии. И, хотя годы не прошли стороной, однако, можно сказать точно, что Демис относится к той категории мужчин, которым возраст идет только на пользу и делает их более привлекательными и интересными.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение