Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

День рождения пивного клуба «Партизан»

Автор Grace, 27 ФевраляНочная жизньВечеринки

Гремучая смесь: Алексей Маклаков, «Танок на майдане Конго» и «Грин Грей»

День рождения пивного клуба «Партизан»

25 февраля лесной пивной клуб «Партизан» торжественно отметил свое пятилетие. Все эти пять лет «Партизан» радовал посетителей аппетитными блюдами, уникальной атмосферой и замечательными праздниками, благодаря чему неоднократно признавался лучшим загородным заведением.

Съезд «партизанских делегатов» по традиции проходил в банкет- холле «Изба вождей». Чтобы многочисленным гостям было легче ориентироваться, по дороге к заведению организаторы праздника развели костры и повесили красные знамена, а в палатках всем желающим наливали фронтовые 50 грамм. В «Избе», которая по совместительству стала Генеральным Штабом, гостей встречали официанты в шинелях, «фронтовые» медсестры в белых халатах, и даже сам товарищ Сталин с неизменной трубкой. Праздничные столы были накрыты тоже по «военному» сценарию – солдатская каша из котелка, печеная на костре картошка с салом и домашние соления.

В качестве ведущих выступили известные украинские юмористы Дядя Жора и Сергей «Лось» Стахов. Публику они «завели» с первых же минут появления на сцене- шутили, импровизировали, произносили тосты и на ходу придумывали разные конкурсы. Почетным гостем праздника стал Алексей Маклаков – всем известный прапорщик Шматко из сериала «Солдаты». Как выяснилось, Маклаков не только прекрасный актер, но и певец – поздравив «Партизан» с днем рождения, Алексей спел несколько песен из своей концертной программы «Ё-моё!». Порадовали публику любимыми песнями и популярные группы «Танок на майдане Конго» и «Грин Грей».

День рождения «Партизана» закончился далеко за полночь, став одним из самых заводных и зажигательных праздников уходящей зимы. 

Фотоотчет с Дня рождения пивного клуба «Партизан»

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение