Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Dior поставил на Рафа Симонса

Автор Julia Gudz, 13 ДекабряLuxuryСтильМода

После отказа Марка Джейкобса?

Dior поставил на Рафа Симонса

Бельгийский дизайнер Раф Симонс (Raf Simons), который вернул былую славу Модному дому Jil Sander несколько сезонов назад, заменит Джона Гальяно (John Galliano) на посту креативного директора Dior. Так, по крайней мере, утверждают источники, близкие к Dior.

Новость сегодня облетела утром просторы Интернета и опять возбудила поутихший интерес модной общественности к делу Dior. Ведь эпопея с дизайнером Дома тянется уже несколько месяцев. А провальная коллекция бренда на Paris Fashion Week подлила еще больше масла в огонь.

В прошлом месяце все уже укрепились в мысли, что дизайнером Dior станет Марк Джейкобс (Marc Jacobs), который уже послужил верой и правдой LVMH, превратив консервативный бренд Louis Vuitton из узконишевого в один из трендсеттеров в мире моды. Но, говорят, что модный концерн не сошелся с дизайнером в размере гонорара, да и его переход повлек бы за собой другие кадровые перестановки.
Dior поставил на Рафа Симонса
Если модная сделка года все-таки состоится, то осталось решить несколько ключевых вопросов, например, сроки ухода дизайнера из Jil Sander. Его там будет очень не хватать, ведь стиль дизайнера подходил там как нельзя лучше. 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение