Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Dior’у подвласно время и женские сердца

Автор Anet, 29 МартаLuxuryСтильМодаШоппинг

Не часы, а мечта для каждой девушки

Dior’у подвласно время и женские сердца

В период прихода весны просыпается не только природа, но и модницы, которые хотят обновить свой гардероб, ну и аксессуары заодно. Специально для них Модный Дом Dior пополнил новыми часами коллекцию Dior VIII. Сказать, что они прекрасны — не сказать ничего!

 Итак, знакомимся с новимками. «Гвоздем» программы стала серия уникальных моделей Dior VIII Grand Bal Haute Couture — это одни из самых ярких и запоминающихся часов выставки Baselworld 2012. Они богато отделаны драгоценными камнями, а главным украшением циферблатов стали роторы Dior Inverse, которые не только приводят в действие механизмы, но и исполняют главную роль в декоративном оформлении часов.

Dior'у подвласно время и женские сердца

Grand Bal Haute Couture Model № 1. Циферблат часов украшен австралийским опалом, а безель – 60 кенийскими гранатами багетной огранки. Золотой ротор Dior Inversé отделан перламутром в технике маркетри.

Dior'у подвласно время и женские сердца

Dior VIII Grand Bal Haute Couture Model №2. Перламутровый циферблат украшают 227 розовых сапфиров, безель декорирован 60 аметистами багетной огранки, привезенных с Мадагаскара. Ротор Dior Inversé отделан фиолетовым сугилитом.

Dior'у подвласно время и женские сердца

Dior VIII Grand Bal Haute Couture Model №5. Корпус сделан из белой керамики и белого золота, нефритовый циферблат украшен бриллиантами и изумрудами. На безеле расположились 60 нигерийских сапфиров. Ротор отделан малахитом с гравировкой.

Dior'у подвласно время и женские сердца

Dior VIII Grand Bal. Главный элемент этой коллекции часов - плавающие вееры из бриллиантов. Они вдохновлены балами 40-х и 50-х годов прошлого столетия, на которых Кристиан Диор был частым гостем. В то время именно модель веера наилучшим образом характеризовала свою владелицу, с помощью веера дамы подчеркивали собственную индивидуальность и выражали свой характер. Эта модель предлагается в двух цветах: черном и белом.

Dior'у подвласно время и женские сердца

Dior VIII Baguette. Часы сделаны из белого золота и черной керамики. Безель декорирован аметистами в багетной огранке. Возможны вариации при выборе камней - бриллианты или же рубины.

Dior'у подвласно время и женские сердца

Ну и напоследок, коллекции Dior VIII Automatic и Dior VIII Christal. Часы выполнены из высокотехнологичной черной и белой керамики или же белого золота и украшены красными и фиолетовыми бриллиантами, к слову, именно эти цвета были любимыми у Диора.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение