Эксклюзивное интервью с украинской девушкой диджеем Amely

Восстановить пароль

Ночная жизнь 20 сентября, 15:18

Автор: Anet

Уже давно не секрет, что украинские девушки одни из самых красивых в мире. Чего стоят только такие красотки, как Мила Йовович, Снежана Онопко, Мила Кунис, Ольга Куриленко, Александра Николаенко. А сколько звездных сердец было разбито нашими роковыми украинками?

Вот и еще одна умница-красавица уверенно заявила о себе. Речь пойдет о весьма популярной, особенно среди столичных клаберов – DJ Amely, в миру Светлана Кеберник. После недавно прошедшей, традиционно фееричной вечеринки в одном из лучших клубов Киева, Dj Amely рассказала специально для TOPClub.ua как она провела летний сезон и где успела побывать. В последнее время поймать эту гламурную зажигалочку в столице совсем не просто. Уж очень полюбили нашу Амели заморские клаберы!

Какое место в твоей жизни занимает музыка и диджеинг, в частности – работа, любимое дело, хобби, самореализация или же смысл жизни?

Я счастливый человек, так как мое хобби и есть моя работа, а моя работа – это мое самое любимое дело. Даже второе любимое дело – поспать отошло на задний план, так как при работе DJ, правильный график сна может только сниться.

А как ты стала диджеем?

Все начиналось как студенческое увлечение, 5 лет назад. Прогуливая пары с однокурсниником, который тогда уже был диджеем, я приняла предложение научиться играть... и понеслось!

Как себя чувствуешь в роли мега-звезды, когда на тебя смотрят сотни пар глаз и тянутся сотни пар рук?

Мега-звездой я себя не чувствую, это просто такая работа – веселить народ. Если ко мне тянутся сотни рук и народ дарит мне в ответ свою энергию – значит моя работа сделана удачно! В такие моменты я чувствую себя батарейкой, которая впитывает позитив от сотен людей, дарящих его в ответ на мой сет.

Расскажи, как для тебя прошло это лето, что больше всего запомнилось?

Лето выдалось очень активное и интересное : Индия, Швейцария, Франция, Филиппины, Тайвань, ОАЭ. Замечательные места, потрясающий опыт, много музыки, море эмоций, теплые знакомства. Есть, что вспомнить и о чем рассказать, но, как ни странно, самое яркое впечатление оставил фестиваль DJ в Самаре. Вечеринка в стиле «Гаваи» с DJ Мегом, когда 2500 людей танцевали, как сумасшедшие до 6 часов утра!

Мы слышали, что твое выступление на Филиппинах прошло настолько успешно, что тебя попросили сняться в фотосессии для мужского журнала FHM?

Да, сейчас я вся в ожидании результатов этого фотосета. Обещают напечатать фотографии до конца года, аргументируя задержку большим количеством хороших моих фото, и ждут удачного выпуска для них. На самом деле и фотосет и вечеринка прошли безупречно, я была довольна собой, как никогда :)

С фотосессией справились всего за 3 часа – это невероятно короткий срок. А на счет вечеринки, то для меня это был безумно теплый и энергичный прием, после этого я просто влюбилась в азиатскую публику.

Как ты попала на Тайвань, на один из самых престижных азиатских клубных фестивалей?

До меня на Тайване были европейские DJ, но из России или Украины – я не уверена. Арт-менеджер крупнейшего музыкального фестиваля Азии Hennessy Artisty нашла меня еще года полтора назад, но тогда все было еще неконкретно и заоблачно. А этим летом я проделала нелегкий путь из Киева в Москву, из Москвы в Гонгrонг, из Гонгконга в Тайбей и познакомилась с этой чудесной страной и невероятно вкусной национальной кухней.

О, это все было просто незабываемо! Да и организация самого фестиваля была на высоком уровне. Я также презентовала свой официальный ремикс с одной из местных мега-звезд, тем самым открыв себя в продакшине. И вот в октябре и в декабре я снова возвращаюсь в Тайвань уже как официальный диджей фестиваля Неnnessy Artisty.

Для кого интереснее играть, для европейцев, для наших или для клаберов из экзотических стран?

Люди везде одинаковые, две руки и две ноги, и все везде одинаково любят повеселиться. Главное – найти подход и почувствовать их энергетику.

В промежутках между поездками и выступлениями ты успела сняться в «Богине шопинга». Понравилось ли тебе сниматься в ТВ-шоу? Комфортно себя чувствуешь перед камерой? В каком шоу еще хотела бы поучаствовать?

После последнего реалити-шоу я сделала вывод, что телевидение имеет огромное влияние на сознание человека, так как сама начинала верить в тот поток информации, который был вынут из контекста и нарезан редакторами с целью сделать «по-острее». Сегодня почти каждый день приходят предложения от любовных реалити, но что-то этот формат меня не очень интересует. С удовольствием бы приняла участие в «Последнем Герое», очень хотелось бы испытать себя и свою силу воли в экстремальных условиях.

И, наверное, банальный, но неизбежный вопрос: какие планы и какие цели для себя ставит DJ Amely?

Цель сумасшедшая – отыграть во всех станах мира где есть танцпол! Сейчас я отработала только в 15 странах, но очень хочется, чтобы это оказалось только началом.