Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Fashion-икона Skin отыграет в Киеве dj set

Автор Nata Chernetskaya, 14 ИюляМузыка

9 сентября в «Sullivan Room»

Fashion-икона Skin отыграет в Киеве dj set

9 сентября в «Sullivan Room» поклонники британских альт-рокеров Skunk Anansie увидят fashion-икону, вокалистку Skin. Но рок-концерта не ждите, ожидается dj set. И тем лучше, после первого же знакомства с ней внутри человека что-то происходит: может быть, он становится смелее, может быть — беззащитнее... Очевидно одно, эта темнокожая худая женщина с огромным ртом и горящими глазами способна изменить и мир внутри нас, и мир вокруг нас.

В составе Skunk Anansie, Скин выступала на одной сцене с U2, Aerosmith, Lenny Kravitz, Veruca Salt и Rammstein, пела дуэтом с Лучано Паваротти, Prodigy и Бьйорк, участвовала в создании саундтреков к фильмам «15 минут», «Жестокие намерения», «Отель», «Невидимка», «Миссия невыполнима», «Принцесса и воин», «Рента», «Странные дни», «Империя волков» и «Timecode».

Со своей фирменной бритой головой и жестко-гламурным имиджем, Skin стала музой для ключевых фотографов современности, таких как Mario Testino, Nick Knight и Derek Santini; работала на показах Alexander McQueen, Gucci, Gianfranco Ferre, Liborio Capizzi.

Skin «Lost»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение