Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве

Автор Grace, 2 НоябряРестораны

Французская шеф-повар разработала отдельное фестивальное меню для трех киевских ресторанов

Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве

В трех премиальных ресторанах Киева уже во второй раз стартовал фестиваль гастрономического искусства – Martell Gastronomic Art Festival, цель которого – развитие гастрономической культуры и поддержка французской кухни на территории Украины.

Коньячный дом Martell при участии компании EventBrand второй раз за год приглашают Аделин Робер, шеф-преподавательницу гастрономической школы Ritz-Escoffier, для создания меню,  соответствующего правилам высокой французской кухни. Ritz-Escoffier продолжает работу своего легендарного основателя - Огюста Эскофье, который носил титул «повар королей и король поваров» и был одним из самых успешных популяризаторов французской кухни во всем мире.

Аделин Робер создала меню для трех киевских  ресторанов, отобранных компанией Martell за оправданно высокий статус: «ТургенеФ», «PiaF» и «Терракота». Для каждого из них французская шеф-повар разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций, которые будут доступны широкой публике с 23 октября по 5 ноября.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение