Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Финал шоу «Народная звезда»

Автор A_fishman, 10 МаяМузыкаСветская жизнь

Победитель рассказал TOPClub о своих планах

Финал шоу «Народная звезда»

Победителем четвертого сезона шоу «Народная звезда» и обладателем приза в 500 тысяч гривен стал 22-летний студент Криворожского Технического Университета Владимир Кузин.

Финал четвертого сезона «Народной звезды» на телеканале «Украина» стал самым эмоциональным за всю историю шоу. За победу боролись сразу три пары участников - Виктор Ланкин и Лиза Вассаби, Михаил Димов и Полина Гагарина, Владимир Кузин и Екатерина Бужинская. Выбрать "лучшего из лучших" на этот раз было действительно сложно, и по большому счету победы был достоин каждый из финалистов. Однако правила - есть правила, победитель должен быть один, и им заслуженно стал обладатель самого красивого голоса в этом сезоне. Бархатный баритон Владимира Кузина, по своему тембру напоминающий Муслима Магомаева, не оставил равнодушным ни звездное жюри, ни телезрителей.

После эфира к Володе было не подступиться - он одновременно принимал цветы и поздравления от друзей, фотографировался с юными поклонницами и раздавал автографы. Однако расспросить победителя о дальнейших планах нам в конце концов удалось:

— Сейчас для меня самое главное — прийти в себя и осознать, что со мной произошло! Столько эмоций сразу я еще никогда в своей жизни не испытывал! Потом, конечно же, займусь дипломом, учеба для меня всегда была на первом месте. А дальше — время покажет...Раньше сцена была просто мечтой, а теперь может стать и призванием, поэтому обязательно буду искать себя в творчестве!

— А на что планируешь потратить денежный приз?

— Пока не было времени даже и мечтать об этом! Не люблю делить шкуру неубитого медведя, я пока держал в руках только картонный плакат с цифрами 500000. Вот когда получу "на руки" свои кровные, тогда и буду планировать. Конечно же, часть денег отдам родителям, да и в Киев из Кривого Рога хотелось бы перебраться!

Певица Лолита, которая в этом сезоне присоединилась к постоянным членам жюри — Анастасии Заворотнюк и Владимиру Быстрякову, поделилась с TOPClub своим мнением о Володе:

— У него было все, чтобы победить : и талант, и харизма, а главное - он мужик с очень хорошим внутренним "стержнем". "Стержней" сейчас мало, а уж в шоу-бизнесе и подавно. Голос у него необычный, манера пения - необычная. Она не сегодняшняя, ее не назовешь модной. Однако по ней соскучилось очень много людей. И эту манеру, эту харизму обязательно нужно сохранить.

Владимир Кузин. Unchained melody:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Sally, добавлено 13 Мая в 17:17

    Очень талантливый парень, прекрасный голос!
    Пишите больше о подобных проектах, съемках всяких программ и телешоу

  • Автор: Сантана, добавлено 13 Мая в 21:04

    Володя большой молодец! Певец великолепный и обаятельный молодой человек, будет интересно следить за его судьбой

Добавить мнение