Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Formula 1 в исполнении Hublot

Автор Elena Satori, 29 НоябряLuxuryСтильТехнологииГаджетыМодаШоппинг

F1 King Power Interlagos — часы чемпиона

Formula 1 в исполнении Hublot

В честь последней гонки Formula 1 этого сезона — Grand Prix  Бразилии, знаменитая швейцарская часовая компания Hublot выпустила модель F1 King Power Interlagos.

Interlagos — название автодрома в Бразилии, в Сан-Пауло, на котором проводятся Гран-при Ф1, знаменитый своим треком, который устроен так, что гонки происходят против часовой стрелки, а не по часовой, как на всех остальных треках мира.

Formula 1 в исполнении Hublot

F1 King Power Interlagos выпущен лимитированным тиражом в 250 экземпляров. Его корпус, диаметром 48 мм, изготовлен из карбона и имеет водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом HUB4100, с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд, даты и хронографом. Фиксированный перфорированный керамический безель на шести винтах напоминает тормозные диски гоночного автомобиля. Сапфировое стекло защищает черный матовый циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками с синим люминесцентным покрытием Superluminova.

Formula 1 в исполнении Hublot

Поверхности счетчиков, малого бокового циферблата и обводка — темно-синие, под цвет круга в центре государственного флага Бразилии. Ремешок к часам можно выбрать либо резиновый, либо из кожи аллигатора с синей прошивкой.

Formula 1 в исполнении Hublot

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение