Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Фотовыставка «Освоение среды»

Автор Nata Chernetskaya, 15 ИюляДизайн&АртФотография

С 21 июля в галерее Brucie Collections

Фотовыставка «Освоение среды»

С 21 июля по 1 августа галерея Brucie Collections (ул. Артема, 55-б) представляет групповую выставку работ молодых украинских фотографов «Освоение среды». Из массы инновационных материалов Brucie Collections попыталась отобрать работы, наиболее отвечающие уровню международного рынка художественной фотографии. Групповая выставка молодых украинских авторов, это проект, который демонстрирует связь между эволюционирующими местными опытами и установленными глобальными тенденциями.

Александр Стрижельчик (Стриж), Елена Визерская (Кассандра) и Марина Шевченко (Платона) работают над эффектностью фотографии, элегантностью визуального ряда. Четверо молодых фотографов, чья деятельность фактически отражает целое поколение и целый тренд, активно и смело экспериментируют с сюжетами. Саша Курмаз (Гомер) и Максим Чатский обращаются к городской повседневности. Роман Новен и Таня Щеглова, формирующие дуэт Synchrodogs, демонстрируют, как привычная обстановка может таить в себе такое количество и мистики, и беззаботного веселья, и чувственности. Максим Горбацкий в роли фотографа объединил репортаж и поэзию.

Фотовыставка «Освоение среды»

Одержимость городским пространством и одновременно противостояние ему, творческий метод Юры Каневского, Вовы Воротнева, Дмитрия Вульффиуса и Степана Ганджи. Мрачноватый урбанистический пейзаж или его элементы превращаются в почву для создания нового визуального материала.

Впервые выставляются фотографии Юлии Вебер, демонстрирующей новые ракурсы искаженной реальности.

Фотовыставка «Освоение среды»

Дебютируют Юрий Акимов, переводящий предметную съемку в область научной фантастики, автор глубоких пейзажей Михаил Клёкта, а также Егор Сахаров, чьи работы показывают, как требовательность к изображению и концепции в работе графического дизайнера находит отражение в видении фотографа.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Лена Х., добавлено 15 Июля в 13:39

    первое фото вообще бешеное. я б купила))

  • Автор: Nata Nata Chernetskaya, добавлено 15 Июля в 14:42

    Собачка схожа на мою Жужу, дуже))

Добавить мнение