Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

FREEСПИЧИЛО

Автор Franklin, 16 Октября

LOBODA vs. группа «The Коля Серга»

FREEСПИЧИЛО

В этот пятничный вечер гости скандал-шоу FREEСПИЧИЛО во Freedom узнали о том, что – 9 лет назад Светлана Лобода зарабатывала за ночь 20 дол., что у Сергея Галибина «работает бусинка», что Заза Наполи не пошла к Путину на день рожденье, а Анатолий Анатолич и Коля Серга – не геи.   

7 октября в концерт-холле Freedom состоялась премьера скандал-шоу FREEСПИЧИЛО. В этот вечер трио ведущих – украинские радио-гуру Сергей Галибин и Анатолий Анатолич и российская травести-дива Заза Наполи пригласили для откровенных бесед финалиста третьей «Фабрики звезд» и участника конкурса «Новая волна» Колю Сергу  и экстравагантную секси-диву украинской сцены Светлану Лободу.

Методы и способы, которыми пользовались ведущие, чтобы рассекретить подробности личной и творческой жизни удивляли не только приглашенных артистов, но и зрителей в зале. Чтобы узнать «хочет ли до сих пор Коля Серга Свету Лободу» использовали «сенсорные» цветовые кубы; чтобы выяснить какие отношения у Серги с Игорем Крутым устраивали на сцене ролевые игры, подкрепляя все это компрометирующими фотографиями,  неожиданными блиц-вопросами и «жареными» фактами. В итоге, Коля Серга с честью выдержал все испытания и милые издевательства ведущих, за что последние одарили его лотком куриных яиц. После всего у Коли Серги еще остались силы, чтобы исполнить в живую песни о маме, про оптимиста и, конечно же,  его первый хит – гимн, марш и молитву Светке Лободе.

Во второй части вечера на сцену вышла долгожданная и томная Светлана Лобода. Ведущие и Светлана обменялись взаимными поздравлениями по поводу рождения дочерей, как выяснилось, в 7 утра 7 октября у Сергея Галибина родилась дочь, у Анатолия Анатолича родилась дочь ровно 3 месяца назад, а у Светланы Лободы, как известно дочь появилась на свет полгода  тому. К тому же, Анатолий Анатолич и Лобода оказались кумовьями.

После милых комплиментов и обмена новостями об украинском шоу-бизнесе ведущие приступили к колким вопросам, адресованным Свете. Лобода осторожно отвечала  на вопросы о «звездном треугольнике» – Макс Барских,  Алан Бадоев, Светлана Лобода. Со спокойствием «Царь»ской львицы защищала свои песни и клипы, которые демонстрировались на экранах. В то время как ведущие пытались уличить в плагиате и певицу и ее любимого режиссера Алана Бадоева. Неожиданно, на сцене появился арт-директор одного из киевских клубов, в котором 9 лет назад Лобода работала в качестве пи-джейки. Он поведал гостям о том, что за ночь Света зарабатывала тогда 20 дол. и танцевала, имитируя пение с микрофоном в руках. Лобода покорно согласилась со сказанным и подарила публике несколько своих хитовых песен.

Среди гостей был замечен американский джазовый пианист Сайрус Честнат, который выступал во Freedom на следующий день. Он весь вечер активно фотографировал происходящее на сцене, и похоже, что ему все нравилось..

Гостем следующего шоу откровений на сцене Freedom станет белорусско-украинско-российский репер Серега в знаковую пятницу –  11.11.11

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение