Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Гадкий Койот приходит в Киев

Автор EugeneKV, 17 ИюняНочная жизньРестораны

Первый легендарный американский бар «Coyote Ugly» в Украине

Гадкий Койот приходит в Киев
Легенда Coyote Ugly (Бар Гадкий Койот) началась с маленькой девочки, мечты, и небольшого количества виски "Дикая Индейка"...
 
Сегодня существует 22 бароа «Coyote Ugly» (Бар «Гадкий Койот»), расположенных на территории Америки, Германии, Румынии и России. Теперь лучший бар на планете добрался и до Украины.
 

История создания Бара Гадкий Койот (Coyote Ugly Saloon)

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха. В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» - привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.
                        

Официальное открытие / Grand Opening

В Киеве в июле состоится официальное открытие легендарного американского бара «Coyote Ugly» («Гадкий Койот»). Это двадцать третий в мире бар знаменитой американской сети.
 

Здесь придумали «танцы на барной стойке» и помогли сотням девушек по всему миру приобрести уверенность в себе. Бар «Гадкий койот» - тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья. Таких в Киеве еще не было — их ждали, и они пришли.

Барная стойка в «Гадком Койоте» запретна для мужчин — здесь танцуют только женщины. Хозяйки бара – КОЙОТКИ – способны зажечь любую толпу в любых, даже самых нестандартных обстоятельствах - именно так проявляется харизма и необузданный характер настоящей «Койотки». Каждый посетитель сможет лично в этом убедиться, заглянув в бар на одну из знаменитых вечеринок «Гадкого Койота». Озорные медсестры-первокурсницы, тусовщицы из 80-х в блестящих лосинах и корсетах, роковые девушки Бонда с бокалом мартини, переполненные адреналином гонщицы и спортивные болельщицы – попав в атмосферу, созданную Койотками, устоять перед их энергией и обаянием не сможет никто!
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение