Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Garbage: водка и признания в любви Украине

Автор Anet, 15 НоябряНочная жизньКонцертыОтчеты с концертовМузыка

Праздник музыки в честь воссоединения группы

Garbage: водка и признания в любви Украине

12 ноября состоялся концерт легендарной американской группы Garbage. Этот год, однозначно, знаковый для украинских поклонников культового коллектива – за этот год группа дважды посетила Украину. Возрождение Garbage после семилетнего молчания – это отличный повод для написания нового альбома Not Your Kind of People и мирового турне коллектива.

Понедельник – как минимум, необычный день для концерта, главный его минус в том, что не все желающие могут приехать на концерт. Уверены, что фанаты в других городах Украины с удовольствием приехали бы послушать своих музыкальных идолов. Именно поэтому Дворец Спорта не трещал по швам от желающих попасть на концерт. Должны сказать, что фан-зона была заполнена более, чем на половину и на трибунах сидел народ – кто замерз, тот шел танцевать в фан-зону – было свободное передвижение.

Garbage: водка и признания в любви Украине

Как ни странно, но разогрева перед выступлением Garbage не было – еще одно удивление этого вечера. После некоторой задержки, под грохот аплодисментов вышли на сцену великолепная Ширли Мэнсон в сопровождении трех отцов-основателей группы. Самые заядлые фаны встречали их в первых рядах с воздушными шарами, на каждом из которых было нарисовано по букве из названия группы: G A R B A G E!

Тут то и началось – музыкальная волна захлестнула всех пришедших. С первых аккордов фан-зона начала прыгать под ритмичные песни: Queer, Paranoid, Push it, Stupid Girl, Special, Why do you love me и другие великолепные композиции. В это вечер прозвучало много старых всеми известных хитов и новых уже полюбившихся – за считанные минуты холодный Дворец Спорта превратился в жаркий танцпол, где все подпевали, прыгали в такт и поднимали руки вверх от драйва, царящего здесь.

Garbage: водка и признания в любви Украине

Особое внимание хочется уделить Ширли – это не просто вечно молодая рыжеволосая солистка, обладающая сильным голосом. Она вечный двигатель группы, энергия которой хлещет через край, притягивая взгляды, словно манит, своей пронзительной сексуальностью. Бойкая и активная, не боящаяся показать свои достоинства фанатам, стройные ножки в частности, и взять гитару в руки и «слабать» соло – это ей тоже не чуждо.

В одном из промежутков между песнями вокалистка поблагодарила поклонников за их преданность к коллективу и призналась, что мечтала вернуться в Украину после концерта в Одессе. Подкрепить искренность своих слов она решила выпив рюмку водки за здоровье украинских фанов.

Garbage: водка и признания в любви Украине

А тем временем время летит и двухчасовой концерт пролетает как один миг. Но без биса столичная публика отпускать группу не собирается. И Garbage не заставляет себя долго ждать! Прозвучали три умопомрачительные песни, чтобы этот концерт запомнился на долго. Одна из них старая добрая The World Is Not Enough — одна из тех песен, когда в полной мере можно насладиться голосом вокалистки и прочувствовать его глубину.

Garbage: водка и признания в любви Украине

Garbage: водка и признания в любви Украине

Зал тоже ответил взаимностью, издав восторженные звуки радости и огромной любви. Теперь можно направляться домой, «переваривать» в голове все прошедшее в этот вечер.

Garbage, we love you too!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение