Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Гарри Поттер и дары смерти. Часть І

Автор Levenson, 18 НоябряКино и театр

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом

Гарри Поттер и дары смерти. Часть І

19 ноября в украинский прокат выходит долгожданный фильм - "Гарри Поттер и дары смерти. Часть І". Это не просто фильм, а целая эпопея, для некоторых - часть жизни. Сюжет такой: сначала поклонники ждут выхода книги, потом трейлера фильма, потом самой премьеры. "Гарри Поттер и дары смерти" - окончание эпопеи, финал истории, длинной в полжизни. 

Настоящие поклонники произведений Джоан Роуллинг, конечно же, прочли книгу ещё летом 2007. Для тех, кто незнаком с заключительной частью "Гарри Поттера", предоставляем отрывок из пресс-релиза книги: "Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…". Интригует, правда? 

На официальных постерах картины можно созерцать надпись «Опасность повсюду» (Nowhere is safe). По мнению зарубежных кинокритиков, создателям седьмого фильма удалось полностью передать интригу, эмоции и переживания рукописного "Поттера". Новая кинолента обещает быть максимально приближенной к произвидению Роулинг. Поклонники ждут финальной битвы Гарри и Волан-де-Морта, но увидеть её смогут только весной 2011 во второй части фильма. 

Ну что ж, весь мир накрыт волной "поттерианны". Все в трепетном ожидании роуллинговской драмы, невероятных спецэффектов и развязки всех историй. Нам предоставляется  шанс в предпоследний раз окунуться в фантастический мир жизненных персонажей. 

Пугающее слово - "последний"...Но всё же, последние слова эпопеи: "Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо." 

И всё будет хорошо, пока есть причина ждать с трепетом и восторгом.

"Гарри Поттер и дары смерти. Часть І"

Премьера в мире: 17 ноября 2010

Премьера в Украине: 19 ноября

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение