Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

ГастроСреда.Греция

Автор Anet, 20 НоябряGastroSredaРестораныБлоги рестораторов

По мотивам ГастроТура

ГастроСреда.Греция

14 ноября в уютном маленьком столичном ресторанчике Dragee прошла очередная ГастроСреда, посвященная Греции.

ГастроСреда.ГрецияГастроСреда.Греция

Благодаря морепродуктам традиционные греческие блюда имеют много общего с кухней юга Франции, Италии, Балкан.

ГастроСреда.Греция

Оливы – главная изюминка Греции, не утеряла своего очарования и сделала ее неповторимой.

ГастроСреда.ГрецияГастроСреда.Греция

Блюда этого вечера: спанакопита (пирог из шпината и феты), сувлаки – греческий шашлык, саламис – запеченное рыбное филе, салат из кальмаров, плов с перепелками, мусака – баклажанно-мясная запеканка, осьминог в вине, креветки саганаки и, конечно же, греческий салат.

ГастроСреда.Греция

Не обошлось и без сладкого: два безумно вкусных десерта из груш, один из которых был пирог, а второй – ахладья ме краси.

ГастроСреда.ГрецияГастроСреда.Греция

В течении нескольких часов кропотливо трудились на кухне столичные гурманы, которые в той или иной степени связаны с кухней.

ГастроСреда.Греция

Кто-то работает шеф-поваром в ресторане, а кто-то кулинарию считает своим призванием, но всех этих людей объединяет одно – любовь к гастрономии.

ГастроСреда.Греция

Кстати, тема Греции выбрана не случайно – это логичное продолжение ГастроТура по этой удивительной стране, где участники могли посетить мастер-классы по приготовлению традиционных блюд, а также научится давить оливковое масло.

ГастроСреда.Греция

В этот вечер участники ГастроТура не только смогли поделиться впечатлениями, но и вкусными рецептами с пришедшими.

ГастроСреда.Греция

Вкусная еда, дружеское общение и теплая атмосфера – основа ГастроСреды.

ГастроСреда.Греция

ГастроСреда.Греция

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение