Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Где отметить Новый Год 2016: лаунж-бар Fiji

Автор Anna Shleychuk, 3 Декабря

Funky Monkey Party

Где отметить Новый Год 2016: лаунж-бар Fiji

Самый долгожданный праздник года должен быть запоминающимся, ярким, красочным, таким от которого кругом идет голова. Да, да мы про Новогоднюю ночь 2016. Ведь как говорится: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь!»

Говоря о Новогодней ночи, традиционно представляешь себе — белый, пушистый, приятно скрипящий снег, миллионы мерцающих огоньков, начинаешь напевать такие полюбившиеся мелодии: «Merry Christmas», «Happy New Year», «Jingle Bells» -, праздничный стол, на котором непременно есть оливье, мандарины и шампанское…

А Вы когда-нибудь, что-нибудь слышали о том, как встречают Новый год в теплых краях? Нет? Тогда Вам точно в «FIJI LOUNGE BAR»! Мы предлагаем провести эту новогоднюю ночь на прекрасном острове Фиджи! Солнце, пальмы, цветы, загорелые красотки танцующие на песке под зажигательные ритмы «тропиканы», пьянящие коктейли в кокосовой скорлупе, легкие одежды, развивающиеся свежим ветерком и всё кружится в экзотической эйфории… Утопия? Нет, это реальность !

«FIJI LOUNGE BAR» приглашает провести Новогоднюю ночь именно так! «Funky Monkey Party» — это лучшее что может случиться с Вами!

Приглашаем всех погрузиться в океан безудержного веселья, ярких красок и тропической феерии! От блюд вас накроет гастрономическая эйфория, а шоу программа введет в экстаз!

Спешите! Звоните! Бегите!   

Начало вечеринки в 22:00.

Стоимость Новогодней программы

Взрослый: от 1200 грн на персону
В стоимость входит праздничный ужин и развлекательная программа

 

FIJI LOUNGE BAR

улица Петра Сагайдачного, 14В 
Время работы: с 11:00 до последнего гостя
Резерв столика: (067) 215-98-88
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение