Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Линия косметики от Gareth Pugh для M.A.C.

Автор Elena Satori, 15 НоябряLuxuryКрасотаМода

Готика? Романтика?

Линия косметики от Gareth Pugh для M.A.C.

Летом этого года было заявлено, что известный британский дизайнер Гарет Пью (Gareth Pugh) разработает коллекцию декоративной косметики для косметического бренда M.A.C. (Make-up Art Cosmetics). И вот, наконец, появилась информация о том, как будет выглядеть коллекция и что «сотворил» Пью, славящийся своим эпатажным стилем.

Готика? Романтика?

Что ж, судя по тем материалам, что уже представлены на суд публики, концепция и идея коллекции действительно отличается своей оригинальностью. Стилистику оформления упаковок, палитру оттенков и видеоряд проморолика, отснятого для рекламы коллекции, можно охарактеризовать как готическую романтику. В рекламном ролике снялась украинская модель Алла Костромичева (Alla Kostromichova), о которой дизайнер сказал: «Она прекрасна, но выглядит так, как будто может вас убить».

Готика? Романтика?

Вдохновение для коллекции Пью, по его словам, нашел в идее перенесения драматичности с подиума в обычную жизнь с помощью косметики, а на создание накладных ресниц и многоцветной помады его вдохновили бабочки и камень гематит. Вся коллекция построена на взаимодействии двух противоположностей: темных и глубоких тонов и текстур со светлыми, мерцающими, легкими оттенками. Эта же идея воплощена и в проморолике, в котором Костромичева предстает в двух разных образах и характерах. Как сказал сам дизайнер о ролике: «Это чем-то похоже на битву. В нем есть напряжение».

Готика? Романтика?

В новой коллекции представлены помады, тушь для ресниц, подводка, пудра, карандаши для глаз, лаки для ногтей, тени для век, треугольные накладные ресницы и модная косметичка. Трендом этого сезона является фиолетовый цвет, который и стал основным в этой коллекции. Упаковка всей косметики выполнена в черном цвете и украшена буквой «Х» в центре. В продажу косметика поступит уже в декабре.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение