Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Грандиозный музыкальный праздник в фан-зоне Евро-2012

Автор Anet, 11 ИюняНочная жизньКонцертыМузыка

Два дня вместе с Нино Катамадзе, Taboo и другими

Грандиозный музыкальный праздник в фан-зоне Евро-2012

20 июня в официальной фан-зоне Евро-2012 на Майдане Незалежности выступят популярная во всем мире джазовая певица Нино Катамадзе и культовая грузинская группа «Mgzavrebi», стремительно завоевавшая любовь украинских меломанов и нашумевшая далеко за пределами Грузии.

Нино Катамадзе &«Insight» – музыканты, неизменно собирающие бешеные аншлаги по всей Украине, России и ближнему зарубежью. От своей родины, Грузии, Нино взяла национальный колорит, непередаваемое звучание, родной язык и преумножила все это своим выразительным талантом, проживая каждую ноту звука с музыкантами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные).

Грандиозный музыкальный праздник в фан-зоне Евро-2012

Ни одна бирка – «джаз», «этнопоп», «world music» не отражает сути музыкального явления Нино Катамадзе, поэтому никому не удается ни разоблачить, ни сымитировать ее манеру и даже разгадать язык, на котором она поет. Все, кому случалось видеть Нино на сцене, скажут, что певица музыку источает, как тепло или аромат, что музыка происходит в ней без малейшего видимого усилия, естественно, как дыхание, каждое ее выступление – процесс магический, завораживающий, и все оказываются к нему причастны.

Концерт откроет удивительная грузинская группа «Mgzavrebi», объединяющая 12 музыкантов, различные национальные инструменты и даже танцевальные номера. Группу называют настоящим и будущим модной Грузии, ее музыкальным символом.

Музыканты успели принять участие в более чем 50-ти масштабных проектах по всему миру и выступить на одной сцене со всемирно известными артистами - такими как Shakira, Placido Domingo, Buena Vista Social Club, Andrea Bocelli. Группа стала популярной в Грузии после выхода на экраны фильма «Город мечты», саундтрек к которому написали и исполнили музыканты.

Грандиозный музыкальный праздник в фан-зоне Евро-2012

Через неделю, а точнее 26 июня, в той же официальной фан-зоне Евро-2012 на Майдане Незалежности свое знаменитое шоу представит участник и один из основателей легендарной группы «Black Eyed Peas» - Taboo, который впервые побывает в Украине.

В рамках популярного во всем мире «DJ Show by Taboo» хип-хоп артист исполнит хиты группы и презентует свой dj-set. Знаменитое шоу уже увидели Лондон, Париж, Бангкок, Шанхай, Сингапур, Тенерифе, Канны, Стокгольм, Майами, а теперь его смогут увидеть киевляне и футбольные фанаты со всего мира.

На одной сцене с Taboo выступят московский электропоп-проект Антона Севидова Tesla Boy, киевская группа GORCHITZA в обновленном составе и группа Awesomatic. Taboo – настоящее имя Хайме Луис Гомес – американский рэпер, актер, и певец, больше известен как участник хип-хоп группы Black Eyed Peas.

Грандиозный музыкальный праздник в фан-зоне Евро-2012

«Мультиплатиновый американский хип-хоп артист» – так артист пишет о себе на официальной страничке в Facebook. Taboo наполовину индеец (племя Шошон) наполовину испано-мексиканец. С 2008 года он начал записывать сольный альбом T.A.B.O.O.

Музыку, которую он написал, использовали во многих фильмах, как саундтреки: «Парикмахерская 2: снова в деле», «Тренер Картер», «Блондинка в законе», «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».

Помимо саундтреков Хайме попробовал себя в роли актера – первую свою роль получил в фильме «Грязное дело» (с участником группы The Fugees Уайклефом Джином). В 2007 он сыграл в независимом фильме «Cosmic Radio», с такими звездами как Michael Madsen, Wes Studi, Irene Bedard, Daryl Hanna, Ricardo Chavira, и вместе с другими известными актерами.

Грандиозный музыкальный праздник в фан-зоне Евро-2012

В 2009 году он сыграл роль Вега в фильме «Уличный Боец: Легенды Чунь-ли». Tакже, выступил в роли судьи в реалити-шоу канала МТV «Top Pop Group».

Не пропусти эти грандиозные концерты в центре столицы, покупай билеты! В фан-зону концерта цена составит 150 грн., в VIP-зону – 1600 грн.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение