Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Группа SunSay: дайверы музыкального пространства

Автор Grace, 8 НоябряНочная жизнь

Последний концерт был не простым - состоялась презентация клипа на песню "Будь слабее меня"

Группа SunSay: дайверы музыкального пространства

Группу 5'nizza знают не только в Украине и не только поклонники рэгги. Группа прославилась после использования их песни в рекламе какой-то слабоалкоголки, где молодые люди страстно целуются и все мы узнаём, что "вони знайомі 5 хвилин".  У всех на устах зазвучали слова "моя стрела опоздала, подарю тебе дождь, прости, мне бы подрасти...".  Коллектив быстро набирал популярность благодаря необычному вокалу, ненавязчивой расслабляющей музыки и молодежным текстам. Но праздник длился недолго, вскоре группа заявила о распаде. После распада (о чем сожалели не только многочисленные поклонники, но и многие деятели искусства. Например, болгарская режиссер Иглика Трифонова заявила в одном интервью, что "мечтала поработать с ребятами") Сергей Бабкин и Андрей Запорожец занялись сольными проектами.

Не так давно на российско-украинском музыкальном пространстве появилась группа SunSay, в чудных записях которой звучал знакомый многим потрясающий вокал Андрея Запорожца, больше известного как Сан. Новая украинская фьюжн-фанк-рэгги группа быстро набирает популярность. За последние два месяца они дважды выступили в Киеве. Последний концерт состоялся в Crystal Hall 3 ноября. 
Музыканты продолжают презентацию альбома "Дайвер". Из пресс-релиза работы: "...окунитесь, забыв о времени, попытайтесь освоить безграничные просторы, где музыка, никогда не удовлетворяясь достигнутым, становится непрерывно возбуждающим средством, обретает полную свободу. И прелесть ее не в завершении, а в творческом искании, в проявлении душевных сил, которые затмевают слабые человеческие эмоции, но не теряют подлинной человечности."
Последний концерт был не простым, ведь состоялась презентация первого клипа группы на песню "Будь слабее меня".
Наслаждаемся музыкой и креативом!

Не так давно на российско-украинском музыкальном пространстве появилась группа SunSay, в чудных записях которой звучал знакомый многим потрясающий вокал Андрея Запорожца, больше известного как Сан. Новая украинская фьюжн-фанк-рэгги группа быстро набирает популярность. За последние два месяца они дважды выступили в Киеве. Последний концерт состоялся в Crystal Hall 3 ноября. Музыканты продолжают презентацию альбома "Дайвер". Из пресс-релиза работы: "...окунитесь, забыв о времени, попытайтесь освоить безграничные просторы, где музыка, никогда не удовлетворяясь достигнутым, становится непрерывно возбуждающим средством, обретает полную свободу. И прелесть ее не в завершении, а в творческом искании, в проявлении душевных сил, которые затмевают слабые человеческие эмоции, но не теряют подлинной человечности."

Последний концерт был не простым, ведь состоялась презентация первого клипа группы на песню "Будь слабее меня". Наслаждаемся музыкой и креативом!

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение