Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Грузинская русалка Нино Катамадзе и группа Insight снова в Киеве

Автор Grace, 5 МаяНочная жизньКонцерты

Наглядное пособие по импровизации

Грузинская русалка Нино Катамадзе и группа Insight снова в Киеве

Нино Катамадзе & Insight подарила нам Грузия. Маленькая Грузия – страна с большим сердцем. Страна, живущая песнями. Поклонники не устают повторять, что музыка Нино & Insight обладает особой самобытной магией, и каждый слушатель наполняет эти волшебные песни своим, близким только ему сакральным смыслом.

Уже давно музыка для многих перестала быть искусством, творением, в которое вкладывали душу. Теперь это конвейер, бройлерный цех, где каждая музыкальная единица взращена искусственно. Нино же не просто пишет музыку, она словно любящая мать вскармливает ее, оберегает, ставит «на ноги» и только потом отпускает.

Их музыка всегда рядом, хотя по радио Нино & Insight услышишь не часто, интервью они дают редко, а альбомы записывают раз в несколько лет. Вероятно, поэтому так ценны для поклонников все их песни. Нино & Insight из тех артистов, про которых говорят: «Лучше один раз увидеть…». Только живое выступление дарит живые и «голые» эмоции, которые словно невидимая нить, связывает музыкантов и зрителей. Нино Катамадзе и группа Insight — это рукотворное, на твоих глазах происходящее волшебство, наглядное пособие по импровизации, по тому, как создается музыка из ничего, из воздуха — оно гораздо сильнее потрясает, чем готовая. Мало кого мы знаем, кто умел бы так еще — и кто бы тебя в это неизменно втягивал, как необходимый ингредиент, "без вас музыка не получится" — говорит она, обращаясь к публике. Для нее жить и петь — вещи неразделимые, чистый фотосинтез, которым она живет, разделяя эту жизнь с музыкантами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные).

17 июня в Arena Concert Plaza Нино Катамадзе & Insight исполнят самые любимые всеми нами песни из четырех альбомов группы «Black» (2006), «White» (2006), «Blue» (2008) и «Red» (2010).

Нино Катамадзе & Insight — Once In the Street:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Даша, добавлено 06 Мая в 14:32

    Господи, ее голос нереален...только она заставила меня плакать на концерте. Не пропущу ни за что!

Добавить мнение