Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Хэллоуин 2011

Автор Elena Satori, 25 ОктябряLuxuryХоббиНочная жизньВечеринки

О празднике, тыквах и вечеринках

Хэллоуин 2011

Кто из нас не любит праздники? И как-то так сложилось, что с открытием железного занавеса у нас появилась возможность поближе познакомиться с традициями и культурой других стран и народов. Мы начали отмечать не только свои, но и чужие праздники. Причем делаем это с не меньшим энтузиазмом. Вот и сейчас, 31 октября, грядет Хэллоуин (Halloween) Ночь всех Святых (All Saints' Eve), праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов Ирландии и Шотландии, и мы, украинцы, вовсю готовимся его отмечать. Девиз праздника: «Напугай себя сам и помоги напугать других!».

Хэллоуин 2011

Конечно, не все, нарядившись в красочные, смешные, устрашающие или же тупые костюмы, пойдут «колядовать» сладости и деньги по домам и квартирам соседей. Перепуганные пенсионеры, не приобщенные к мировым культурным традициям, могут и милицию вызвать. У нас празднование Хэллоуина — это скорее часть клубной культуры и тема для прикольных вечеринок.

Хэллоуин 2011

Не в каждом украинском доме на окне будет традиционная тыква, оформленная в виде злобной рожи «светильника Джека» (jack-o’-lantern), которая призвана устрашать злых духов. Этот странный символ пришел к нам из ирландской легенды о человеке по имени Джек. Он был знатным любителем азартных игр и крепких напитков. Еще при жизни ему удалось дважды обмануть дьявола, поэтому после смерти, не смотря на свое неприглядное поведение, в ад он не попал. Дьявол просто отказался принимать его душу. Ну, а в рай не взяли по понятной причине, человек он был нехороший. И вот, не знающие, что с ним делать силы добра и зла наказали беднягу тыквенной головой с тлеющим угольком внутри нее и обрекли на вечное скитание по миру.

Если есть желание украсить свой дом или вечеринку традиционной тыквой можно, конечно, просто выпотрошить овощ, вырезать глазницы и рот, вставить внутрь свечу и радоваться. Но во всем мире находится все больше людей, прилагающих к этому процессу недюжинную фантазию.

Хэллоуин 2011

Если раздумываете о том, как поярче нарядится в клуб или на вечеринку, почитайте наш пост о голливудской моде в выборе нарядов для Хэллоуина: Новый тренд — ghoulish glamour

Для тех, кто в ночь страха или же накануне нее хочет «выйти в люди», показать себя в костюме и поглазеть на других — наша афиша по клубам Киева, Днепропетровска, Одессы и Львова, где в эту ночь будут пугать, наливать и развлекать, облаченную в маскарадные костюмы публику. Шабаши и оргии начнутся с пятницы 28 октября, и завершатся в ночь с 30-го на 31-е.

Киев

29 октября

Черный лебедь — Halloween mysteria, клуб «Mantra»

Halloween: Live-концерт Джигана, «SKYBAR»

Playmodel and Gypsy Halloween, клуб «Crystal Hall»

Raйский Halloween, клуб «Arena Dance Club»

Halloween Disco Party, «Touch cafe»

30 октября

Halloween для студента, клуб «Тема»

Днепропетровск

29 октября

Halloween party , клуб «Бартоломео»

Halloween Night, клуб «Империя»

30 октября

Happy Halloween, клуб «Папа Protif»

Одесса

29 октября

Halloween в Ё, клуб «Ё»

Halloween Suicide Blonde Show, клуб «Palladium»

Львов

25 октября

Halloween от ЛНМУ, клуб «Fenomen»

30 Октября

Sexy Halloween, клуб «Fenomen»

Halloween в Lime Club, клуб «Lime Club»

31 Октября

Halloween в Picasso, клуб «Picasso»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение