Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Холостячки

Автор Anet, 16 НоябряКино и театр

Комедия о том, как плохие девочки получают все

Холостячки

Выйти замуж раньше всех – заветная мечта каждой из четырех школьных подруг. И когда одна из них – толстая и самая некрасивая, «Хрюндель» Ребекка, над которой они всю школу смеялись и потешались, объявила, что выходит замуж – вся троица впала в истерический шок. Ведь им по 30 лет, они такие классные, а ничего радостнее пьяных оргий и беспорядочного секса у них в жизни еще не было.

Холостячки

Чтобы немного притупить свою зависть, холостячки собираются как следует оттянуться на девичнике. «Уделавшись» кокаином, они сами не понимают, что несут, и уж точно не могут себя контролировать. Девичник испорчен, вечеринка сорвана, а невеста в слезах убегает к себе.

Холостячки

Но «добрым» подружкам и этого мало – они устраивают фотосессию в платье невесты, в которое они легко влезают вдвоем, ведь Ребекка такая толстая, а фотки потом можно выложить на facebook и как следует поржать. Ткань рвется, платье испорчено, а до свадьбы осталось всего 7 часов. Такая «подстава» – это слишком, даже для них.

Платью – жопа, а нам – крышка!

Холостячки

Осталось совсем мало времени, чтобы спасти платье. И свадьбу, и дружбу, которая есть. Даже если вам так не показалось. В фильме много пошлости, юмора ниже пояса, наркотиков, секса и... блевотины. Но за всем этим есть нечто такое, что все же берет за душу. Это не тупая комедия, а драма, не лишенная смысла.

Неплохо и довольно-таки своеобразно раскрыта тема женской дружбы. Да, три подруги не могут быть искренни в радости и брызжут желчью от зависти, но они расшибутся в лепешку, чтобы сделать самый главный день в жизни Ребекки. и самым счастливым.

Холостячки

Актрисы очень хорошо играют. Постепенно, за фасадом их вечно пьяных и обдолбанных героинь, проступают реальные жизни и судьбы. У этих девушек нет ничего: ни личной жизни, ни карьеры, ни каких-либо достижений.

- Сколько у нас денег?
- У меня есть пять просроченных кредиток.
- У меня есть двадцатка… нет, я ее вчера потратила.
- Это итог ваших жизней!

Холостячки

И в какой-то момент они понимают, что, наверное, это они сделали что-то не так. Что то, что было круто в 15 уже давно не круто. И если хочешь, чтобы в твоей жизни наступили перемены – меняйся сама, а не вини всех вокруг, что ты «все делала правильно, а ничего не происходит». И понимание этого и есть самая главная перемена. А значит, все еще может быть хорошо!

Смотрите фильм online:

megogo.net

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение