Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Хью Лори и «Любовный переплет»

Автор Anet, 22 НоябряКино и театр

Интриги и скандалы – все, как обычно

Хью Лори и «Любовный переплет»

С 12 декабря в украинский прокат выйдет романтическая комедия «Любовный переплет» (The Oranges), где главную роль сыграл Хью Лори, всем известный как Доктор Хаус, а где любовным недоразумением стала Лейтон Мистер, героиня сериала «Сплетница».

Рождество в пригороде: возвращение домой, обмен подарками, праздничные украшения, колядки и скандальный роман, вбивающий кол между двумя семьями. Не совсем то, чего ждешь от праздничной комедии, но именно это делает «Любовный переплет» ни на что не похожим. 

Хью Лори и «Любовный переплет»

Это праздничный фильм для людей, которые скептически относятся к фильмам такого рода. Этот фильм увлекает тем, что там скандальная и интересная проблема подается на фоне праздников.

Уоллинги и Остроффы похожи на множество таких же семей, который дружат и соседствуют уже несколько десятков лет. Они всегда вместе – на субботних ужинах и семейных барбекю, в часы досуга, и даже праздники они празднуют вместе. Обо всем этом мы узнаем от самой младшей представительницы семейства Уоллинг – Ванессы (Алиа Шокат).

Хью Лори и «Любовный переплет»

И, как и в любой семье, эта уютная каждодневная рутина порой способна превратить бурную жизнь в тихое отчаяние. Именно это происходит с дружными соседями. Несмотря на маниакальное фиксацию Пейдж Уоллинг (Кэтрин Кинер) , на рождестве (ее группа колядок начинает репетировать еще в августе), зачарованность Терри Остроффа (Oливер Платт) новейшими гаджетами и терпеливое принятие Дэвидом Уоллингом (Хью Лори) и Кэти Острофф (Эллисон Дженни) эксцентричных привычек своих друзей и супругов, счастливыми эти семьи не назовешь.

И вот однажды, в День благодарения, Дэвид открывает дверь, а на пороге стоит Нина Острофф (Лейтон Мистер) – блудная дочь Терри и Кэти, вернувшаяся домой после пятилетнего отсутствия. Поскитавшись с места на место и пережив неожиданное расставание со своим бойфрендом Итаном (Сэм Розен), она обнаруживает себя в месте, где ей меньше всего хотелось бы оказаться – в провинциальном Нью-Джерси. Тут все и начинается!

Хью Лори и «Любовный переплет»

По словам Иэна и его соавтора Джея Райсса, история навеяна реальным романом между двумя людьми с большой разницей в возрасти, про который они узнали от своих друзей.

Наша основная предпосылка была такая: а что будет, если двадцатичетырехлетняя девушка и пятидесятилетний мужчина действительно влюбятся друг в друга?

Фильм получился мощным и смешным благодаря соблюдению хрупкого равновесия: роман Дэвида и Нины должен был быть достаточно шокирующим для обеих семей, не слишком смутив при этом зрителей. Продюсер Брегман признает, что это оказалось непростой задачей.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение