Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

InterContinental Kiev - победитель European Hotel Awards

Автор Anet, 9 ДекабряLuxuryДизайн&АртСветская жизньСветские события

Отель признан лучшим в Европе

InterContinental Kiev - победитель European Hotel Awards

Впервые в число победителей European Hotel Awards 2011 вошел украинский отель InterContinental Kiev. Результаты премии будут объявлены на церемонии награждения в Лондоне 18 января 2011 года в обновленном отеле Savoy, где станет известно, какую именно награду получил InterContinental Kiev«Пять звезд» или «Лучший отель».

Кроме номинаций, в которых соревнуются гостиницы, награды присуждаются за лучшие архитектуру, дизайн интерьера, маркетинговую кампанию, веб-сайт и другие сферы отельного бизнеса. Награда European Hotel Awards, в свою очередь, является частью престижной международной награды International Property Awards, которая на протяжении 18 лет является знаком первенства в индустрии. Факт получения такой престижной награды для любого отеля свидетельствует о том, что InterContinental Kiev был признан одним из лучших отелей в Европе, несмотря на растущую конкуренцию на рынке гостиничных услуг.

«Для нас большая честь получить такую высокую награду, которая символизирует постоянное стремление InterContinental Kiev предоставлять услуги персонального сервиса класса люкс, а также создавать атмосферу комфорта для наших гостей», - сказал Карстен Д. Райер, генеральный менеджер InterContinental Kiev.

На данном этапе отели-победители, получившие самые высокие оценки от European Hotel Awards, активно включаются в конкурсное соревнование с сильнейшими компаниями из Тихоокеанского региона, Африки, Американского континента и арабских стран за звание абсолютного победителя в каждой отдельной номинации. В жюри конкурса 20 экспертов, чьи знания и понимание всех без исключения деталей гостиничного бизнеса является абсолютным. Конкурс 2011 года, в частности, оценивали: Джеймс Бэкон, менеджер по работе с клиентами Google, Питер Кром, главный менеджер Замка Скибо в Шотландии, Майк Макнамара из Королевского банка Шотландии (RBS), Дэвид Долби из Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), Ребекка Джонсон, начальник отдела гостиничного бизнеса телеканала Bloomberg и другие эксперты. 

В 2011 году InterContinental Kiev вошел в 500 лучших отелей мира по версии международного портала путешествий Expedia, согласно рейтингу Expedia Insiders’ Select, а в 2010 году - стал победителем премии Luxury Lifestyle Awards в номинации «Лучший отель»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение