Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Ищу друга на конец света

Автор Anet, 23 НоябряКино и театр

Что делать, когда начался обратный отсчет

Ищу друга на конец света

Большинство наших каждодневных поступков, мыслей и действий мы совершаем с прицелом на будущее. Планы, которые мы строим, карьера, которую мы делаем, здоровье, которое мы бережем, деньги, которые мы копим, отношения, которые мы выстраиваем – все это не имеет смысла, если мы лишены будущего.

Лишиться будущего – жутко. Но будущее – это не только источник смысла, но и источник страха. Лишиться страха – обрести свободу.

Ищу друга на конец света

Герои фильма, вместе со всем населением Земли, лишились будущего, когда известие о том, что к Земле движется гигантский астероид, прозвучало в вечернем выпуске новостей. Спасение невозможно и до конца света остался 21 один день. Пошел обратный отсчет. Представьте себе такую реальность. Что будете делать?

Ищу друга на конец света

– Как думаешь развлечься перед концом света? 
– Ничего такого: всего понемногу. Возможно, выкрою время для себя, обрету Бога, стулья по фен-шую расставлю.
– Глядишь, увидимся на каком-нибудь психотренинге, на оргии или еще где-то…

Кто-то слетит с катушек и пустится во все тяжкие; кто-то будет делать вид, что ничего не происходит и продолжать жить обычной жизнью; кто-то за эти три недели попытается испытать все то, на что никогда не хватало времени или решимости… Фильм «Ищу друга на конец света» - определенно, не экшн. Тот, кто ожидает от конца света веселья и спецэффектов, может и заскучать при просмотре.

Ищу друга на конец света

Мы начинаем обратный отсчет до грядущего конца света. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь любимыми рок-хитами на волне 107,2! В 9 часов вечера мы начнем концерт, посвященный концу света.

Ищу друга на конец света

Главные герои пытаются прожить отведенные им три недели достойно, не потеряв человеческий облик. Лишившись планов, надежд и каких-либо целей, они остаются лишь с тем, что ценно само по себе – вне времени, контекста и обстоятельств. То, для чего мы рождаемся и живем. И то, от чего мы так часто отказываемся и забываем в погоне за планами, надеждами и целями.

Смотреть фильм онлайн:

megogo.net

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение