Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Известный техно-музыкант Мартин Штимминг выступит в Киеве

Автор Grace, 24 ЯнваряНочная жизньДиджеи

Мартин Штимминг — это тот музыкант, чье звучание узнается с полузвука

Известный техно-музыкант Мартин Штимминг выступит в Киеве

Один из самых талантливых и плодовитых гамбургских техно-музыкантов — Martin Stimming — отыграет лайв на ближайшей фирменной вечеринке Propaganda, задача которой — пропогандировать правильную музыку для качественных танцев.

Никто и глазом не успел маргнуть, как вспыхнуло имя молодого Мартина Штимминга около трех лет назад, когда он познакомился с парнем по имени Solomun, который оказался начальником известного немецкого лейбла Diynamic Music. Solomun тут же увидел в Мартине мощный потенциал и позвал его «в семью». С тех пор Штимминг не просто опрадывает ожидания своего нового друга, а становится ключевым артистом лейбла и получает звание «прорыв года» и выпускается также на Liebe Detail, Audiomatique и Buzzin' Fly.

Известный техно-музыкант Мартин Штимминг выступит в Киеве

Дело в том, что Мартин Штимминг — это тот вариант, когда звучание артиста узнается с полузвука: музыка Мартина обладает удивительно хлестким грувом c непрерывными перекатами баса и при этом полна народных ингридиентов, будь то губная гармонь или классические оркестровые ударные или духовые. Тут дело даже не в инструментах, а в неуловимом «штимминговском» привкусе. Такое удавалось немногим. А еще его переживания: год назад Мартин выпустил дебютный полноформатный альбом «Reflections»(«Отражения»), который очень хорошо отражает то, что творится у Мартина в голове, душе и сердце - его мысли, настроение и переживания. Но при этом вся эта лирика так глубого вплетается в уверенный ритм, что остается только танцевать. Все это потому, что в Мартине соединились богатый внутренний мир и юношеское увлечение жесткими франкфуртскими дискотеками от Криса Либинга и Свена Фета.

Поддержат Мартина диджеи Chris Stone (тоже немец, резидент интернет-техно-канала electrosound.tv), Nastia (основатель вечеринок Propaganda), Technique (Propaganda, RTS.FM) и Alexander Pavlenko.

Вот такой он, Мартин Штимминг:

STIMMING (Diynamic Music, Германия) с лайвом на вечеринке Propaganda в клубе Форсаж!

Суббота, 29 января, 22:00

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение