Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Первый концерт «Мачете» в Киеве

Автор Anet, 12 МартаНочная жизньКонцертыОтчеты с концертовМузыка

Любовь «Мачете», люби любовью все это

Первый концерт «Мачете» в Киеве

7 марта счастливчики, собравшиеся в клубе Crystal hall, зарядились любовно-мелодичной энергетикой. Причина выброса эндорфинов в атмосферу проста — концерт «Мачете». Этот сольный проект Ярослава Малого был создан в прошлом году из-за переизбытка музыки и считается одним из самых громких стартапов в музыкальной индустрии. Это был первый концерт сольного проекта Ярослава в Киеве, хотя многие его знают благодаря группе «Токио».

Всеизвестная песня «Нежность» у многих есть в телефоне и напевает ее почти каждый второй, удивило количество пришедших. Концертная площадка была переполнена отборной публикой, но и оставалось место для танцев. Кстати, она сама (публика) была как на подбор: из интеллектуальных, творческий, публичных и просто красивых людей, в число которых вошел и украинский боксер Виталий Кличко.

Первый концерт «Мачете» в Киеве

И вот, начало концерта, вышел на сцену простой высокий парень, поблагодарил пришедших и без лишних слов и отступлений начал петь. С каждой песней толпа перед сценой сгущалась и аплодисменты становились все громче. Кто знал песни — подпевал, а кто не знал, тот поднимал руки вверх и двигался в такт.

Звучала и песня группы Токио «Помоги мне», под которую влюбленные парочки танцевали, совмещая с горячими поцелуями. Такое впечатление, что концерт был не в преддверии 8 марта, а Дня Влюбленных. Не типичной для любовной лирики, но веселой и динамичной оказалась новая песня «Пацаны», на которую сняли клип и уже 9 марта презентовали на концерте в Москве.

Первый концерт «Мачете» в Киеве

«Это проект для людей, которые открыты для мира и живут чувствами».

Слушая новые песни возникает вопрос, как в одном человеке совмещается несовместимое поп-стиль Токио и авангардно-драйвовый рок Мачете? Безусловно, любовь — это главная тема всех песен, но подача, исполнение и мелодии очень отличаются.

А между тем, концерт продолжался и совсем осмелевшая толпа просто таки требовала ту единственную и неповторимую песню о любви. Немного помучив ожиданием, все-таки мы услышали самую нежную и чувственную песню этого года — «Нежность». Под звуки нежности толпа стала единым целым с музыкой, которая пронизывала каждого своей чувствительностью и казалось ято в воздухе парит любовь. Хотелось, чтобы она никогда не заканчивалась или чтобы Ярослав пел ее снова и снова, когда ставишь одну песню на риплей и слушаешь ее целый день.

Первый концерт «Мачете» в Киеве

Как маленькое пожелание или даже призыв для влюбленных прозвучала песня «С любимыми не расставайтесь», не совершайте ошибок, а просто любите!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение