Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Киев настигнет Апокалипсис

Автор Anet, 19 ФевраляНочная жизнь

Ежегодный музыкальный drum and bass фестиваль

Киев настигнет Апокалипсис

Уже в эту субботу, 25 февраля, в Международном выставочном центре свершится давнее пророчество индейцев Майя - Апокалипсис. Музыкальная волна дрим-н-басса захлистнет всех!

Каждый год Пиратская Станция представляет новую постановку со своей оригинальной темой – с уникальными номерами в исполнении воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, танцоров. С каждым годом шоу становится все более масштабным, мощным и технически совершенным. Украинские зрители уже увидели постановки Immortal, Network и Teatro.

Теперь, в 2012-м, страна замерла в ожидании четвертого шоу крупнейшего drum'n'bass фестиваля мира с 10-летней историей, декорации для которого уже изготавливаются в театральных мастерских, – Pirate Station Apocalypse. Музыкальное наполнение шоу обеспечат актуальные и всемирно известные drum’n’bass артисты из Германии, Британии, России и Украины.

Список тех, кто в этом году будет заряжать d'n'b энергетикой всю ночь:

Aphrodite & MC Junior Red. Лондонский диджей и продюсер с 25-летним стажем, основатель двух культовых лейблов и автор более ста drum’n’bass хитов. Благодаря ему музыка вышла из андеграунда и получила широкую известность.

Phace. Дважды лучший продюсер Германии по версии Germany’s Future Music Awards.

John B. Британский диджей, продюсер и шоумен. Один из самых эпатажных артистов на мировой дэнс арене и самый активно гастролирующий драм-н-бейс артист в мире.

Wilkinson. Молодой и стремительно развивающийся талант на британской drum’n’bass арене, всего за 2 года превратившийся из новичка в звезду.

Tapolsky & MC Navigator. Диджей с 15-летним стажем, «отец украинского драм-н-бейса», организатор и соорганизатор всех масштабных bass рейвов в стране.

Gvozd. Создатель радиошоу и фестиваля «Пиратская станция», один из самых известных drum’n’bass диджеев России, промоутер, продюсер и радиоведущий.

VovKING. Один из ведущих продюсеров bass музыки в Украине, автор и ведущий радиошоу Access Granted на американском радио Nubreaks.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение