Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Кузены»

Автор Anet, 11 ИюняКино и театр

Подружка может бросить, они – никогда

Кинопремьера недели: «Кузены»

Испанские фильмы полны страсти, неудержимого шарма и, конечно же, темперамента. И даже если режиссер снимает фильм о самом ужасном дне в  жизни, то обязательно вдохнет в него тонкой иронии и легкой эротики.

Так вот, если вам нравятся такие фильмы, то не раздумывая сходите на фильм «Кузены» (Primos) испанского режиссера Даниеля Санчеса Аревало (Daniel Sanchez Arevalo). Его карьера в кино началась со сценариста, продолжилась режиссером короткометражек.

Кинопремьера недели: «Кузены»

И вот, уже Даниель снял третий полнометражный фильм. Кстати, дебютный «Темно-синий, почти черный» (2006) принес режиссеру премию «Гойя» – посмотреть его мы тоже вам рекомендуем.

Это трактат о мужской глупости, игривой, дикой, нежной и романтичной.

Кинопремьера недели: «Кузены»

Сюжетная линия проста и увлекательна одновременно – молодой, красивый и жгучий испанец Диего (Куим Гутьеррес) в предвкушении самого ответственного дня в его жизни – свадьбы. Но накануне, когда все гости приглашены, торт заказан и фрак сшит, его бросает невеста.

Какой позор! И как найти силы, чтобы рассказать всем такую новость? На помощь приходят алкоголь и его кузены (Рауль Аревало и Адриан Ластра), которые увозят его в город детства, где он встречает свою первую любовь.

Кинопремьера недели: «Кузены»

Но это не все, вас ожидает много смешных моментов, интересных действий и неожиданных поворотов. Единственное, что скажем – happy end’a не миновать. Как во всех добрых домашних фильмах о вечном.

Кстати, этот фильм собрал в Испании 1 млн евро и 145 000 зрителей за первый уик-энд.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение