Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Миссия невыполнима 4»

Автор Elena Satori, 14 ДекабряКино и театр

«Протокол Фантом» от режиссера «Рататуя»

Кинопремьера недели: «Миссия невыполнима 4»

15 декабря, одновременно с мировым, в Украине стартует прокат киноленты «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» (Mission: Impossible 4 — Ghost Protocol). Что ж, кто ждал, тот дождался, кто нет — принимаем к сведению и раздумываем, смотреть или нет.

Кинопремьера недели: «Ми́ссия невыполни́ма 4»

Режиссер фильма — Брэд Берд (Brad Bird), известен нам по мультфильмам «Суперсемейка» и «Рататуй». Как ему удалось справиться со «взрослым» кино, покажет просмотр последней части «Миссии». По отзывам большинства критиков этот фильм можно считать сильнее предыдущих.

Кинопремьера недели: «Ми́ссия невыполни́ма 4»

По сюжету, специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант (Ethan Hunt), которого играет Том Круз (Tom Cruise), и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо официальной поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Кинопремьера недели: «Ми́ссия невыполни́ма 4»

Бюджет картины $140 000 000. В главных ролях: Том Круз (Tom Cruise), Саймон Пегг (Simon Pegg), Джереми Реннер (Jeremy Renner), Пола Пэттон (Paula Patton), Джош Холлоуэй (Josh Holloway), Леа Сейду (Lеa Seydoux) и Владимир Машков.

Кинопремьера недели: «Ми́ссия невыполни́ма 4»

Что касается экшна, то тут все как и в прошлых миссиях: взрывы, погони, сумасшедшая динамика, любопытные гаджеты. Часть действия картины происходит в Москве, и к чести создателей, им удалось представить российских «спецов» без привычной в таких случаях стереотипности. Съемки проходили в Дубае, Праге, Москве, Ванкувере и Раджастане. Том Круз, не смотря на то, что ему уже, ни много ни мало, а под полтинник, выполнял большинство трюков сам, что, безусловно, вызывает уважение.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение