Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Автор Elena Satori, 9 ЯнваряКино и театр

Простенько, но весело

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

12 января на киноэкраны Украины выходит новая картина, снятая нашими соседями — российскими кинематографистами. «Моя безумная семья» — это комедия, причем из тех, на которые можно с чистой совестью идти всей семьей.

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Для старшего поколения — узнаваемые лица любимых актеров (Ярмольник, Удовиченко, Шукшина, Ургант старший) и общая, какая-то светлая, даже ностальгическая, атмосфера фильма. Для молодежи — незатейливая, но смешная история о том, что «в семье не без урода», а в данном случае, можно скорее сказать: «в семье уродов не без нормального человека». Для детей — даже им понятный простой юмор и полное отсутствие, ставших уже такими привычными, жестоких и постельных сцен.

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Ничего сложного, ничего сверхъестественного, просто немного душевности и незатейливый, но добрый юмор. Фильм, хоть и довольно малобюджетный, но сделан качественно, отличный актерский состав, профессиональная операторская работа.

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Почему-то само собой напрашивается сравнение с, просмотренными накануне новогодних праздников, «Елками 2», под завязку, как и большинство «громких» свежих отечественных комедий, напичканными растиражированными лицами топовых российских актеров. В «Моей безумной семье» звездных селебритиз меньше, и, как оказалось, это нисколько не повлияло на качество продукта.

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Плюс еще и в том, что создатели фильма не пытались «потянуть глобал», назвавшись «Комедией года» или «Лучшим комедийным фильмом». Просто собрались и сделали милую комедию. Не скажу, что кино из тех, которые хочется неоднократно смотреть и пересматривать, но, заряд хорошего настроения после его просмотра вам обеспечен.

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Сюжет фильма раскручивается вокруг абсолютно обыденной, но от этого не менее трепетной, темы — знакомства своего «избранника» со своими же родителями, которых, как известно, не выбирают. Милейший парень Костя (которого играет, невероятно похожий на Костю Хабенского, Иван Стебунов) сын интеллигентных, но очень «неординарных» родителей. Он симпатичен, неглуп, неплохо зарабатывает на съемках рекламы, но… в личной жизни — полный крах. Как только его очередная девушка знакомится с его «очаровательным» семейством, то бежит, как от огня.

Кинопремьера недели: «Моя безумная семья»

Поэтому, встретив Вику и полюбив ее по-настоящему, парень решает вместо своей семьи «подсунуть» невесте и ее респектабельным родителям «подставных» родственников. Свою «показательную» семью Костя находит по месту работы — на съемках рекламы майонеза и за двойной гонорар нанимает сыграть роль родителей. Ну а дальше, как и положено в комедии, ситуация выходит из под контроля.

Короче говоря, «Моя безумная семья» — довольно симпатичный фильм, на который стоит идти.

В главных ролях: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение