Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

Автор Anet, 13 АвгустаКино и театр

Пора перезарядить оружие

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

На этой неделе в украинский прокат выходит фильм «Неудержимые 2» (The Expendables 2) — сиквел боевика Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», вышедшего в 2010 году. Старичек Сильвестр решил сам написать сценарий, где он будет главной звездой сего «великого шедевра» о бойцах.  

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

Для 100%-го успеха он приобщил к картине всех известных и малоизвестных бойцов, как это было в первой части: Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, а Микки Рукра вы уже не увидите.

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

Фильм по-быстрому сняли за 3 месяца преимущественно в Болгарии, а также частично в Новом Орлеане и Гонконге. Почти весь бюджет фильма, а он составил  $100 000 000,  был потрачен на спецэффекты и гонорары для голливудских стар.

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

Никакого закрученного сюжета, любовной линии и смыслового посыла, только стрельба, взрывы, вертолеты и погоня. Ах да, еще присутствует чисто американский солдатский юмор, от которого совсем не смешно: «Да, я завалил этого гада, гы-гы!» 

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

Из сюжета становится ясно, что Сталлоне никак не может забыть свою любимую роль Рэмбо, где, на протяжении 5 частей, он бегал с повязкой на голове, крупнокалиберным пулеметом и абсурдно большими ножиками, спасая мир и самого себя от десятка неотличимых друг от друга злодеев. А сам он неуязвим, которого не берет даже пуля-дура.

Кинопремьера недели: «Неудержимые 2»

После просмотра возникает вопрос: «Чему учит этот фильм? Накачать мышцы и искать легкой работенки, убив пара-тройку людей? Или как надо кутить в свободное время, заливаясь виски?» Ответа нет, есть только фильм вечно молодого старичка Сильвестра Сталлоне, который панически боится, что его забудут. И не удивляйтесь, если в 2013 году выйдет очередная часть «супер боевика».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение