Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Нежность»

Автор Vika Drozdova, 23 ФевраляКино и театр

Волшебный поцелуй от Одри Тоту

Кинопремьера недели: «Нежность»

Сегодня, 23 февраля, на широкие экраны Украины выходит французская кинолента «Нежность» — результат режиссерского тандема Давида (David Foenkinos) и Стефана Фонкиносов (Stephane Foenkinos). Братья объединили свои творческие усилия (один из них писатель, второй режиссер) и в результате семейного тендема появился новый романтический фильм.

Мелодраматическая комедия — картина о большой, пламенной любви, возникшей из мимолетного, механического жеста внимания одного из будущих возлюбленных. Все начинается с поцелуя… У Натали (Одри Тоту) для счастья есть все: молодость, красота, перспективная должность, она полностью погружена в работу и никого вокруг себя не замечает, панически боясь дать волю чувствам после гибели любимого мужа.

Кинопремьера недели: «Нежность»

Однажды ни с того ни с сего, без особых на то причин, она целует коллегу Маркуса (Франсуа Дамьен), который совершенно не соответствует ее типу мужчины. И не удивительно, он скромный, неуверенный в себе и не особенно красивый.

Натали не придает своему поступку никакого значения, но Маркус просто ошеломлен, случайный поцелуй переворачивает его жизнь. Теперь он не может думать ни о ком кроме нее. Молодому человеку предстоит приложить максимум усилий, чтобы завоевать сердце женщины, которая его в упор не замечает.

Кинопремьера недели: «Нежность»

Сценарий, написанный одним из братьев Давидом Фонкиносом, автором бестселлера французской литературы «La delicates» по которой снят фильм, следует всем перипетиям оригинала. Убрав ненужные детали и лишние сюжетные линии, автор сделал акцент на интересных персонажах и оригинальном, как для французского кино юмором.

Фильм «Нежность» обладает всеми качествами, из-за которых так популярно старое, доброе французское кино, это и милый юмор и некоторая сентиментальность и легкий философский подтекст. Картина балансирует на грани веселья и грусти, улыбок и слез, она просто не может не тронуть зрителя своей чувственностью и поэтичностью.

Кинопремьера недели: «Нежность»

В итоге получилась красочная, насыщенная картина о странности любви во всех смыслах этого слова. Всегда нужно помнить, что даже после краха продолжительных отношений, стоит преодолеть себя и шагнуть навстречу новой любви. В главных ролях: Одри Тоту (Audrey Tautou), Франсуа Дамиенс(François Damiens), Мелани Бернье (Mélanie Bernier), Бруно Тодескини (Бруно Тодечини) и Жосефин де Мо (Joséphine De Meaux).

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение