Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Новый Человек-Паук»

Автор Anet, 4 ИюляКино и театр

Перезагрузка старой версии

Кинопремьера недели: «Новый Человек-Паук»

Если вы думаете, что это заключительная часть кинотрилогии о Человеке-пауке, когда-то начавший свою «жизнь» в комиксах, то вы глубоко заблуждаетесь. Да, было три кинопредшественника: «Человек-паук», выпущенный в 2002 году, «Человек-паук 2» 2004 года и «Человек-паук 3: Враг в отражении» в 2007 году.

Кинопремьера недели: «Новый Человек-Паук»

Все эти трилогии были сняты Сэмом Рэйми (Samuel Raimi), а главные роли сыграли Тоби Магуайр (Человек-паук) и Кирстен Данст (Мэри Джейн Уотсон). В новой же части, которая даст начало новой череде фильмов, режиссером фильма стал Марк Уэбб (Marc Webb), главную роль Питера Паркера исполнит Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), а его возлюбленную сыграет Эмма Стоун (Emma Stone).

Это уже попахивает сагой «Сумерки» или же «Гарри Поттером» – безконечная история со спецэффектами и примитивным сюжетом.

Кинопремьера недели: «Новый Человек-Паук»

Как всегда супер-герой будет спасать Нью-Йорк от преступного мира, на этот главным противником станет Ящер. Точнее от профессора физики, который превратился в монстра в следствии провалившегося генетического эксперимента. Также в сюжете переплетается воспоминания об отце, который работал в секретной лаборатории, разрабатывая технологию трансвидовой генетики.

Я старался не соблюдать верность комиксам про Спайдермена.

Кинопремьера недели: «Новый Человек-Паук»Но ключевую часть — алгоритм распада, Ричард Паркер оставил при себе. Питер открывает Коннорсу формулу алгоритма, узнанную им из отцовских записей. Они экспериментируют над мышью, передавая ей гены ящерицы, с помощью чего мыши удается отрастить ампутированную конечность. Собственно, с этого и начинается фильм.

Кинопремьера недели: «Новый Человек-Паук»

Как и во всех сказках конец будет точно «хэппи», но если вам нравятся фильмы со спецэффектами и ваш кумир с детства Человек-паук, то сходите посмотреть этот фильм обязательно. Тем более, что он будет идти в 3D.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Валерчик, добавлено 04 Июля в 17:51

    Кул! Надо сходить! Думаю, что смотреть в IMAX — это мастхев!

Добавить мнение