Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Супер Майк»

Автор Anet, 27 ИюняКино и театр

Новая комедия Стивена Содерберга

Кинопремьера недели: «Супер Майк»

Один из самых ожидаемых фильмов 2012 года, новая работа прославленного американского режиссера, оскаровского лауреата Стивена Содерберга (Steven Soderbergh).

Интерес зрителей и прессы очевиден, ведь режиссер собрал в своем новом проекте одних из самых красивых и популярных актеров Голливуда — Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Чаннинга Татума (Channing Tatum), Мэтта Бомера (Matt Bomer), Алекса Петтифера (Alex Pettyfer) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello).

Кинопремьера недели: «Супер Майк»

Когда Ченнинг рассказал мне все, то я понял, что давно уже не слышал настолько отличной идеи для фильма. Я сказал, что немедленно хочу снять его. Это сексуально, весело и шокирующее. За модель возьмем «Лихорадку субботнего вечера».

В декабре 2010-го года Содерберг неожиданно заявил, что уходит из режиссуры. Однако, уже в апреле 2011-го он согласился на постановку фильма «Супер Майк» (Magic Mike). Так, личный опыт Ченнинга Татума вдохновил Содерберга на новый сюжет и, возможно, именно это и не позволило ему забросить режиссуру. 

Кинопремьера недели: «Супер Майк»

Съемки проходили в Тампе, штат Флорида, где 19-летний никому не известный Чаннинг Татум танцевал в клубе, до того как податься сначала в модельный бизнес, а затем в Голливуд.

Новый комедийный фильм расскажет о парне по имени Майк, мечтающем о славе, и выбравшем для достижения своей цели профессию стриптизера. Начинающий покоритель женских сердце берет мастер-класс у опытного коллеги по цеху, который пытается научить новичка всем тонкостям выступлений в обнаженном виде на публике и правилам поведения возле шеста. Вскоре между ними появляется крепкая дружба, порой мешающая обоим.

Кинопремьера недели: «Супер Майк»

Это было безумное и очень важное для меня время в жизни. Так что с огромным удовольствием нырну в эту кроличью нору вслед за Стивеном.

В результате Майк понимает, что стриптиз для него лишь начало пути к долгожданному успеху и он заслуживает значительно большего. Отметим, что частично сценарий картины основан на биографии Ченнинга Татума - исполнителя главной роли, который сам начинал восхождение на звездный Олимп Голливуда с профессии стриптизера.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение