Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Тот еще КарлОсон»

Автор Vika Drozdova, 15 МартаКино и театр

Михаил Галустян в роли волшебного метрика

Кинопремьера недели: «Тот еще КарлОсон»

Сегодня, 15 марта, во всех украинских кинотеатрах стартует российская комедия «Тот еще КарлОсон». Это сказочная комедия, которую по достоинству оценят учащиеся младших классов и воспитывающие их родители, до сих пор ностальгирующие по старому, доброму толстяку Карлсону — мужчине в самом расцвете сил, который живет на крыше и беззазаботно поедает любимое варенье. 

Новая семейная комедия с непревзойденной Нонной Гришаевой, Олегом Табаковым, Гошей Куценко, Александром Олешко, Игорем Верником и Марией Семкиной — это трогательная, веселая и по-настоящему добрая история о дружбе 7-летнего мальчика и маленького летающего человечка из волшебного мира метриков, роль которого сыграл в меру упитанный комик Миша Галустян.

Кинопремьера недели: «Тот еще КарлОсон»

В облаках, в сказочной стране живут Метрики — пухленькие большеухие летающие человечки метрового роста, главная миссия которых — помогать ребятишкам в трудные моменты их жизни. Вот только взрослые знать об этом не должны: во-первых, они скучные, а во-вторых, (т-с-с) — больша-а-а-я тайна!

МетрикГалустян — беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегает от соплеменников в мир людей, чтобы вдоволь пошалить и порезвится, ведь в душе он и сам еще ребенок, ему только-только исполнилось 300 лет. Но тут Карлсон или просто Метрик шалит по-серьезному: то затащит киоск с мороженым на крышу многоэтажки, то разрисует рекламные щиты или же просто украдет, что понравится, а в хозяйстве всегда пригодится.

Кинопремьера недели: «Тот еще КарлОсон»

Однажды старейшина Метриков (Олег Табаков) поручает нашему герою ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш (Федя Смирнов) — добрый мальчик, но у него совсем нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки, покупаемые родителями по первому же его слову.

Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете полностью меняет жизнь Малыша. Проблема в том, что никто не верит что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни настоящий житель волшебного мира. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему строгую няню, а одноклассники начинают открыто издеваться над его «фантазиями».

Кинопремьера недели: «Тот еще КарлОсон»

Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать всем, что он действительно существует, рискуя быть наказанным в своем мире или просто наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный, беззаботный человечек такие ценности как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

В общем, тот, кто читал или смотрел мультик, который снят по книге известной шведской писательницы Астрид Линдгрен «Карлсон, который живет на крыше», сразу поймут, что режиссер не сильно заморачивался по поводу новизны замысла, а просто снял российскую кальку с одного из самых популярных детских произведений. Но все равно фильм получился добрый и веселый, поучительный как для детей, так и для их родителей.

11 марта в киевском кинотеатре «Кронверк Синема» презентовал свой фильм Михаил Галустян. Как прошла презентация, смотрите фотоотчет.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение